يستعيد خاتمه بعد 54 عاماً

استعاد الأمريكي ديفيد لورينزو، 82 عاماً، من ولاية فلوريدا، خاتم دفعته من الأكاديمية البحرية الأمريكية، الذي فقده أثناء لعب الغولف في بنسلفانيا قبل 54 عاماً، بعد أن عثر عليه زميل له في لعبة الغولف.

وقال ديفيد لورينزو، إنه فقد خاتم دفعته لسنة 1964 أثناء لعب الغولف مع والده في نادي يونيونتاون الريفي بالقرب من بيتسبرغ، الخاتم الذي نجا من الحرب، ولكنه لم ينجو من لعبة الغولف.

وقال مايكل زنرت، 70 عاماً الذي عثر على الخاتم:«كنت ألعب الغولف في نفس النادي مؤخراً عندما لمحت جسماً لامعاً في الطين الذي كشفته الأمطار الأخيرة بالقرب من العشب الأخضر الرابع، وظننت أنه حلقة فتح علبة مشروب غازي، فأخرجتها حتى لا يدوس عليها أحد، لأكتشف أنه خاتم».

وأضاف: بحثت عن صاحب الخاتم على الإنترنت، ووجدت حلقة بودكاست تحدث فيها لورينزو عن تجاربه في الجيش والغولف، فسافرت إلى فلوريدا لأسلمه الخاتم بمتحف الطيران البحري الوطني بمحطة بينساكولا الجوية البحرية، حيث يعمل متطوعاً.

وتابع: كنت أعلم أنه لا يمكنني إرساله بالبريد، لذلك أحببت أن أسلمه إليه شخصياً.

اقرأ أيضا

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …

مطار تطوان يُعيد فتح أبوابه بعد اضطرابات جوية استثنائية

أعلن المكتب الوطني للمطارات، عن رفع إجراءات الإغلاق الاحترازي وإعادة فتح مطار تطوان سانية الرمل، ابتداء من اليوم السبت.