مأساة يوتيوبر بريطاني.. شرب حليباً في الهند فخرج الدم من جسده

واجه اليوتيوبر البريطاني الشهير سام بيبر، أزمة صحية عصيبة، بعدما قرّر تجربة طعام ومشروبات الشوارع في الهند، إذ دخل في حالة مرضية غريبة بعدما جرّب مشروباً يشبه الحليب من أحد الأكشاك، فأدى إلى خروج الدم من جسده.

ووثّق بيبر تجربته في فيديو نشره عبر حسابه على “إنستغرام”، وأرفقه بتعليق “شربت الحليب في أحد شوارع الهند وانتهى بي الأمر في المستشفى”، موضحاً أنه بعدما تناول المشروب أصيب بمرض في جهازه الهضمي، وبدأ في التقيؤ بالدم، مع خروج دم أيضاً أثناء قضاء حاجته.

وبحسب “ذا إنديان إكسبريس”، فإن المشروب الذي تناوله بيبر يسمى “بهانج”، وهو مشروب ترفيهي يحتوي على مكونات من نبات القنب.

وفي الفيديو، ظهر بيبر مستلقياً على سريره في مستشفى، وهو يبكي من شدة الألم، بينما الممرضات من حوله ينظرن إليه، وقد تركن صمام القسطرة الخاص به مفتوح، ما سمح بتدفق الدم للخارج.

وظهر اليوتيوبر الشهير وهو يصرخ ويوجه حديثه لإحدى الممرضات، قائلاً: “كيف لا تعرفين إغلاق هذا؟! الأمر بسيط.. لا أريد أن أكون هنا! أستيقظ والدم يتدفق في كل مكان لأن أحداً لم يغلق صمام القسطرة! لا أشعر بأنكم تعرفون ما تفعلونه رغن كونه بسيط للغاية”.

اقرأ أيضا

مستجدات وضعية أعوان الحراسة والأمن الخاص تحت المجهر بالبرلمان

تضع فرق برلمانية، ملف وضعية أعوان الحراسة والأمن الخاص، تحت المجهر.

حقينة السدود

بعد موسم استثنائي.. ارتفاع الموارد المائية بسدود المملكة

تستمر احتياطيات المياه في سدود المملكة، بالارتفاع مع اقتراب فصل الصيف. ويستمر وضع المياه في …

50 مليون دولار تعويضاً لعائلة ضحية تحطم طائرة بوينغ 737 ماكس

أصدرت هيئة محلفين أمريكية في مدينة شيكاغو، يوم أمس الأربعاء، قراراً يقضي بمنح تعويضات مالية …