خدعوه عبر فيسبوك ليقتلوه

فقد شاب من محافظة القاهرة بمصر حياته على يد عصابة، تمكن أحد أفرادها من استدراجه، بعد خداعه بزعم قدرته على تحويل مبلغ بالعملات الأجنبية بأعلى من قيمته الفعلية بالجنيه في البنوك.

وبدأت القصة حين تلقت مديرية أمن القاهرة بلاغاً بالعثور على جثة شخص مُبلغ عن تغيبه، عقب خروجه للعمل بسيارة يقودها، وباستدعاء أقاربه تعرفوا إليه.

وأسفرت تحريات الأجهزة الأمنية عن تحديد وضبط مرتكبي الواقعة، وهم 6 أشخاص، أربعة منهم لديهم سوابق إجرامية، ،وفقاً لبيان وزارة الداخلية المصرية، عبر منصات التواصل الاجتماعي.

وأقر أحد المتهمين بتعرفه إلى المجني عليه عبر منصة فيسبوك، بعد علمه برغبته في تغيير مبلغ من العملات الأجنبية، حيث تواصل معه، واستدرجه لمقابلته بزعم الشراء منه.

وأوضح المتهم أنه اقتاد المجني عليه إلى مكان مُتفق عليه مع باقي أفراد العصابة، الذين حضروا في سيارة ميكروباص، واستولوا على أموال الضحية وسيارته، واصطحبوه إلى مكان العثور على جثته حيث ألقوه من السيارة أثناء سيرها، ليتعرض لإصابات بالغة أودت بحياته.

وكشف المتهم خلال اعترافاته عن قيامه بتحويل العملات الأجنبية إلى الجنيه المصري عن طريق شخصين، لأحدهما سوابق إجرامية وتم ضبطهما.

وأرشد أفراد العصابة عن مكان سيارتهم المستخدمة في الجريمة وكذلك السيارة المسروقة من الضحية، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة تجاههم، وإحالتهم إلى النيابة العامة، تمهيداً لتقديمهم إلى المحاكمة.

اقرأ أيضا

طعن العريس أمام الحضور.. طائرة بدون طيار توثق جريمة زفاف في الهند

تحول حفل زفاف في مدينة أمرافاتي بولاية ماهاراشترا الهندية إلى مشهد رعب عندما أقدم شاب …

Botola

قمة نارية بين الوداد والجيش في الجولة 11 من البطولة النسوية

تتواصل نهاية هذا الأسبوع منافسات البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم النسوية بإجراء مباريات الجولة الحادية …

اعتقال “عرافة” بتهمة الاستيلاء على 70 مليون دولار أسترالي

أعلنت الشرطة الأسترالية، اليوم الخميس، إلقاء القبض على امرأة تبلغ من العمر 53 عاماً، تدعي …