سقوط أغرب لصين.. وعدت ضحاياها بالزواج ليسرقهم زوجها

ألقت الأجهزة الأمنية المصرية القبض على زوجين استقطبا ضحاياهما بدافع الزواج قبل السطو عليهم.

وأوضحت وزارة الداخلية المصرية في بيان عبر منصات التواصل الاجتماعي أن مديرية أمن القاهرة رصدت قيام رجل له معلومات جنائية وزوجته، بتكوين تشكيل عصابي تخصص نشاطه في سرقة المواطنين عن طريق استقطاب المجني عليهم للزواج عبر فيسبوك.

وقسم الزوجان المهام، حيث كانت الزوجة تخدع الضحايا وتوهمهم بمقابلتهم للتعارف بغرض الزواج، ثم يسطو الزوج عليهم ويستولي على أغراضهم.

وأشار البيان إلى ضبط الزوجين وبحوزتهما عدداً من الأقراص المخدرة، وهاتفين لإدارة نشاطهما الإجرامي، وبمواجهتهما أقرا بارتكابهما واقعتي سرقة بذات الأسلوب، كما أرشدا عن مكان إخفاء المسروقات داخل مسكنهما، وكذلك السلاح المستخدم لتهديد الضحايا.

واستدعت جهات التحقيق المجني عليهما، حيث تعرفا إلى المضبوطات ووجها تهمة السرقة للزوجين، ليتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.