أختان لا تفترقان منذ قرن

احتفلت أختان توأم أمريكيتان ببلوغهما قبل أيام مئة عام، وهي سن لم تحلما يوماً ببلوغها. عندما ولدت دوريس وشقيقتها التوأم لوريس في 17 يوليوز 1924، كان الرئيس هربرت هوفر، أدى اليمين الدستورية قبل أربعة أشهر.

وأكدت الأختان أنهما لم تفكرا في عيش مثل هذه الحياة الطويلة، لكنهما، على الرغم من ذلك، ممتنتان. وقالت لوريس: «لم أفكر قط أن هذا سيحدث أو لا، لم يشغلني الأمر».

وأضافت شقيقتها دوريس: «كل ما يمكنني قوله: هو إنها نعمة أن أكون على قيد الحياة في عمر 100 عام». ووفقاً لكوانتانيس ويليامز، حفيدة دوريس، فإن جدتها، وهي أم لثمانية أطفال، هي أيضاً جدة ل15 طفلاً ولديها 25 من أبناء الأحفاد و11 من أبناء أبنائهم.

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …