اعتقال أمريكية استنجدت بالشرطة للتهرّب من موعد غرامي

لم تتوقع شابة أمريكية أن استنجادها بالشرطة سينتهي باعتقالها، بعد محاولة التهرّب من اللقاء الأول برجل تعرفت عليه عبر تطبيق للمواعدة.

ووفقاً لصحيفة نيويورك بوست، قبض على سمية توماس 18 عاماً بتهمتي الإبلاغ الكاذب عن جريمة بعدما اتصلت بالشرطة ولفقت  أكاذيب عن الرجل للتهرب من الموعد، وإزعاج السلطات وعرقلة عمل الشرطة بعدما تسبّبت في تضييع وقتهم.

تعرّفت  الشابة على الرجل الذي لم تكشف هويته، عبر تطبيق للمواعدة الإلكترونية. لكن عند اللقاء الأول في 16 يونيو الجاري، شعرت بالبرود تجاهه، فقررت التهرب منه  بـ “خطة غير مدروسة العواقب”، فاتصلت بشرطة ولاية أيوا طالبة النجدة من حبيب سابق تعرفه منذ عامين يسيء إليها، ويهدد بإيذائها جسدياً. كما زعمت في إفادتها، أنها حامل منه، وأنه يعنفها ويحاول طعنها لقتلها مع الجنين.

وعلى الفور اعتقلته الشرطة لأكثر من ساعة، لكن سرعان ما كشفت التحقيقات كذب المدعية بعدما قدم الضحية دليلاً بالمراسلات بينهما التي لم تتجاوز أسبوعاً.

وبمواجهتها بالدلائل، اعترفت سمية بكذبتها قائلة إنها “شعرت بالخوف عند مقابلته”.

 

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة تحتفي بأبطال المنتخب الوطني وإنجازاته قاريا ومتوسطيا

نظمت الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة، يوم أمس الأربعاء، بالمركز الوطني للتدريب ببوزنيقة، حفلا …

بسبب منشور على الإنترنت.. قضاء عسكر الجزائر يدين ناشطة بسنتين حبسا نافذا في مرحلة الاستئناف

أصدر مجلس قضاء الجزائر العاصمة حكمه في قضية لطيفة ديب، المحامية السابقة ورئيسة المنظمة الوطنية للكفاءات والنخب النسوية الجزائرية، والتي توجد حاليا رهن الحبس في سجن القليعة، حيث أيد إدانتها مع تخفيض العقوبة من أربع سنوات إلى عامين حبسا نافذا.

Assila

موسم أصيلة الثقافي يعقد دورته الخريفية

تنعقد الدورة الخريفية من موسم أصيلة الثقافي الدولي السابع والأربعين خلال الفترة من 2 إلى …