مشرّد يعيد أموالاً عثر عليها للشرطة.. وهذه مكافأته

أعاد رجل مشرّد يتردد إلى محطة أمستردام المركزية، محفظة تحتوي على نحو ألفي يورو عثر عليها داخل قطار، بحسب الشرطة المحلية التي كافأته على تصرّفه النبيل.

وقد عثر هاجر العلي “33 عاماً” المشرّد منذ 18 شهراً، على المحفظة خلال جمعه عبوات بلاستيكية يستبدلها لقاء مبالغ مالية.

وقالت الشرطة “كان في المحفظة نحو ألفي يورو، لكنّها لم تكن تحتوي للأسف على أوراق ثبوتية أو أي مستند للاتصال بصاحبها”.

وأضافت “بما أننا نؤمن بضرورة مُكافأة الشخص عن نبله، حصل العلي على جائزة الإبهام الفضي التي نمنحها أحيانا للمواطنين، مع هدية بقيمة 50 يورو”، وفي حال لم يتقدم أحد للمطالبة بالمحفظة ومحتواها، فسيُعطى المبلغ لهاجر العلي.

وقال العلي في مقطع فيديو عرضه موقع “دي ستنتور” الإعلامي المحلي “مهما يكن الغرض الذي أعثر عليه، دائماً أعيده”، مضيفاً “ربما يملك صاحب الغرض شركة وقد يعرض عليّ وظيفة فيها، أو مكاناً لأعيش فيه”.

اقرأ أيضا

زفاف مثالي انتهى بكارثة..عريس يلقى حتفه في تحطم مروحية أمريكية

تحولت ليلة زفاف إلى فاجعة مؤلمة بعدما لقي العريس مصرعه إثر تحطم مروحية كانت تقله …

شوكي: قوة “الأحرار” تكمن في تماسكه التنظيمي والمعارضة لن تصمد في وجه الحقيقة

قال محمد شوكي، رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، السبت، إنه حزبه استطاع الحفاظ على زخمه …

سائق توصيل يقتحم نافورة ويأكل وجبة الزبون

وجهت الشرطة الأسترالية اتهامات إلى سائق توصيل يبلغ من العمر واحداً وعشرين عاماً، لم يكشف …