الشيف بوراك يتعرض للسخرية بسبب مهرجان “كان”

شهدت مواقع التواصل الاجتماعي تفاعلاً كبيراً بعد ظهور الشيف التركي الشهير الشيف بوراك أوزدمير في مهرجان كان السينمائي الدولي في دورته الـ77.

وحصل بوراك على جائزة «أفضل رجل أعمال مؤثر» خلال المهرجان، بسبب امتلاكه 54 مليون متابع على حسابه في «إنستغرام».

وشارك بوراك صوراً ومقاطع فيديو من الحدث عبر حسابه على «إنستغرام»، مما أثار موجة من الانتقادات والسخرية بين متابعيه، حيث اعتبر البعض أن مشاركته في المهرجان غير متناسبة مع طبيعة عمله كطاهٍ.

ومع توالي الانتقادات، ردّ الشيف بوراك، قائلاً: «أنا لا أفعل شيئاً خاطئاً أو غير لائق، لقد قبلت الدعوة وحضرت بتذكرتي الخاصة، وأنا سعيد بالوجود هنا».

وأضاف: «وجهوا لنا الدعوة، ومشينا على السجادة الحمراء، شاهدنا الفيلم. وقد حصلنا على جائزة، وسنعود.. هذا كل ما في الأمر، لا أفهم سبب إزعاجي بهذه التعليقات السيئة حقاً».

وتابع عبر «إنستغرام»: «عمري 28 عاماً، وأحاول أن أحقق أهدافي بمفردي، لا أشعر بالإهانة بأي شكل من الأشكال، فأنا أحب هذا المكان وأقدّر الفرصة التي أتيحت لي لحضور هذا الحدث العالمي».

يذكر أن الشيف بوراك حضر صحبة العديد من الشخصيات الشهيرة الحفل الذي أقيم لفيلم «All We Imagine as Light»، بعد عرضه في المهرجان، وقد ظهر على السجادة الحمراء وهو يوجه التحية للمصورين.

اقرأ أيضا

الحكومة تصادق على مشروع مرسوم يتعلق بممارسة الصيد في المياه البرية

تداول مجلس الحكومة وصادق على مشروع المرسوم رقم 2.23.968 يتعلق بممارسة الصيد في المياه البرية، أخذا بعين الاعتبار الملاحظات المثارة، قدمه وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات.

المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول مجلس التعاون الخليجي

أعلن اليوم الخميس، في ختام أشغال الاجتماع الوزاري المشترك الثامن بين المملكة المغربية ومجلس التعاون …

دول الخليج تشيد بمواقف الملك محمد السادس الداعمة وتضامنه الواضح إزاء العدوان الإيراني

عبر ممثلو دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم الخميس، عن خالص الشكر والتقدير للملك محمد السادس، على الدعم القوي والتضامن الواضح الذي أبدته المملكة المغربية تجاه أشقائها الخليجيين في مواجهة العدوان الإيراني.