5 توائم ينجحون بالتخرج من نفس الجامعة وبنفس الوقت

حققت مجموعة من الخمسة التوائم المستحيل بتخرجهم من نفس الجامعة هذا الأسبوع، على الرغم من دراستهم لاختصاصات مختلفة.

وحصل الأشقاء على شهاداتهم من جامعة في ولاية نيو جيرسي الأمريكية، ورأت الجامعة في بيان لها أن هؤلاء الأشقاء ربما يكونون أول 5 توائم تخرجوا من نفس الجامعة في الولاية.

وذكر تقرير موقع “فوكس نيوز” الإلكتروني أن الأشقاء ولدوا في 4 يوليوز 2002، وتخرجوا جميعاً في تخصصات مختلفة.

فيكتوريا وأشلي اختارتا تخصصات الكيمياء الحيوية واللغة الإنجليزية على التوالي.

ودرس لودوفيكو العلوم السياسية، في حين اختار مايكل دراسة علوم الأغذية، وتخرج ماركوس من إدارة الأعمال.
ويرى التقرير أن فرصة ولادة 5 توائم بنفس الوقت تقدر بحوالي 1 من كل 55 مليون ولادة، وأن يتخرجوا جميعاً من نفس الجامعة هو أمر نادر للغاية.

وكانت جامعة مونتكلير أضافت هدية مميزة للعائلة عندما قدمت لهم منحاً دراسية رئاسية في 2020، مخصصة فقط للطلاب الأكثر تفوقاً.

اقرأ أيضا

المنتخب المصري يقصي الكوت ديفوار وموعد ثأري مع السنغال

تأهل المنتخب المصري اليوم السبت إلى نصف نهائي كأس أمم إفريقيا المقامة في المغرب على …

رجل يقاضي خطيبته بتهمة “الإفراط في الأكل” ويطالب باسترداد هداياه

رفع رجل صيني دعوى قضائية ضد خطيبته السابقة لاسترداد جميع المبالغ التي أنفقها عليها خلال …

عفو ملكي على 1386 شخصا بمناسبة ذكرى 11 ینایر

تفضل الملك محمد السادس، بإصدار عفوه السامي على مجموعة من الأشخاص، منھم المعتقلین ومنھم الموجودین في حالة سراح، المحكوم علیھم من طرف مختلف محاكم المملكة وعددھم 1386 شخصا.