تعثر على خاتم خطوبتها بعد 54 عاماً

وجدت الاسكتلندية مارلين بيرش، من بونتارداوي، خاتم خطوبتها بعد 54 عاماً من فقدانه، أثناء إطعامها للماشية بمزرعة العائلة عام 1970، بعد العثور عليه بآلات الكشف عن المعادن.

وقالت مارلين بيرش: «ظللت أبحث بين الحين والآخر عن الخاتم، لعلي أجده في مكان ما، وفي النهاية فقدت الأمل، حتى اتصل كيث فيليبس، خبير استكشاف الأرض بجهاز الكشف عن المعادن».

وأضافت: «عثر كيث على العديد من العملات المعدنية والقطع التي يجدها في أجزاء مختلفة من المزرعة، وفي إحدى الأمسيات عندما هم للمغادرة، قلت له على سبيل المزاح، لا تهتم بكل هذه القمامة التي تجدها، اذهب وابحث عن خاتم خطوبتي».

وتابعت: «ضحك كلانا على المزحة، ولكن بعد أسبوع اتصل بي فيليبس يبلغني بعثوره على خاتم خطوبتي، مدفوناً على عمق 16 سنتيمتراً في أحد الحقول».

وأوضحت: «على الرغم من بلوغ زوجي بيتر بيرش الثمانين عاماً، وتأجيلنا الاحتفال بعيد مولده لأسباب عدة، كان لا بد بعد العثور على الخاتم من الاحتفال».

اقرأ أيضا

06

شهيوة رمضانية.. كؤوس اللوتس الكريمية

‎نقدم لك سيدتي، في عدد اليوم من فقرة شهيوة رمضانية، كؤوس اللوتس الكريمية، تجمع بين …

حادث سير.. وفاة 4 من موظفي المديرية العامة للأمن الوطني وإصابة 26 آخرين

نعت المديرية العامة للأمن الوطني وفاة أربعة من موظفيها، في حصيلة أولية، نتيجة حادثة سير …

05

8 ملايين مشاهدة رقمية في 14 ساعة تعزز صدارة “دوزيم” في رمضان

أكدت القنوات الوطنية، منذ انطلاق شهر رمضان 2026، ريادتها في المشهد السمعي البصري، معززة حضورها …