خطأ “كارتييه” يؤدي إلى بيع مجوهرات ثمينة بـ13 دولاراً

أكّد رجل من المكسيك أنه حقق صفقة رابحة ضد ماركة “كارتييه” الفرنسية، بشرائه أقراطاً بـ13 دولاراً، بينما يبلغ سعرها الفعلي 13 ألف دولار، بعد خطأ اقترفته ماركة المجوهرات الفاخرة العملاقة، وصدور قرار لصالحه من منظمة الدفاع عن المستهلك.

وأفادت وسائل إعلام مكسيكية والرجل المعني عبر منصة “إكس”، بأن مكتب أمين مظالم المستهلكين الفيدرالي (Profeco)، الذي تقدّم الزبون بشكوى لديه، أصدر قراراً لصالحه، طالباً من “كارتييه” تسليمه الأقراط.

وكان الرجل، وهو طبيب يدعى روخيليو فياريال، بحسب وسائل إعلام محلية، قد اشترى في دجنبر الماضي عبر انستغرام، زوجاً من الأقراط كانت تعرضه “كارتييه” للبيع بسعر زهيد، من عيار 18 قيراط مع حبات ألماس.

اقرأ أيضا

تكريم المغرب بواشنطن ضمن احتفالات “أمريكا 250”

 تصدرت المملكة المغربية ودولة الإمارات العربية المتحدة أول تكريم دولي يُعلن ضمن احتفالات الولايات المتحدة …

3

وائل كفوري يروج لجديده الفني “ما في غيرا”

يستعد الفنان اللبناني وائل كفوري لإطلاق أحدث أعماله الغنائية بعنوان “ما في غيرا”، وذلك يوم …

‏2

نرجس الحلاق تدعم لبنى الجوهري: “حتى أنا بحالك فكلشي”

دخلت الفنانة المغربية نرجس الحلاق على خط التفاعل مع التصريحات الأخيرة التي أدلت بها الكوميدية …