خطأ “كارتييه” يؤدي إلى بيع مجوهرات ثمينة بـ13 دولاراً

أكّد رجل من المكسيك أنه حقق صفقة رابحة ضد ماركة “كارتييه” الفرنسية، بشرائه أقراطاً بـ13 دولاراً، بينما يبلغ سعرها الفعلي 13 ألف دولار، بعد خطأ اقترفته ماركة المجوهرات الفاخرة العملاقة، وصدور قرار لصالحه من منظمة الدفاع عن المستهلك.

وأفادت وسائل إعلام مكسيكية والرجل المعني عبر منصة “إكس”، بأن مكتب أمين مظالم المستهلكين الفيدرالي (Profeco)، الذي تقدّم الزبون بشكوى لديه، أصدر قراراً لصالحه، طالباً من “كارتييه” تسليمه الأقراط.

وكان الرجل، وهو طبيب يدعى روخيليو فياريال، بحسب وسائل إعلام محلية، قد اشترى في دجنبر الماضي عبر انستغرام، زوجاً من الأقراط كانت تعرضه “كارتييه” للبيع بسعر زهيد، من عيار 18 قيراط مع حبات ألماس.

اقرأ أيضا

إطلاق جائزة الصحافة البرلمانية والجائزة الوطنية للدراسات والأبحاث حول العمل البرلماني

أطلق البرلمان بمجلسيه، جائزة الصحافة البرلمانية والجائزة الوطنية للدراسات والأبحاث حول العمل البرلماني في نسختيهما السادسة.

03

يونيو المقبل.. الموعد الرسمي لانطلاق فعاليات الدورة الـ21 من مهرجان موازين

أنهت إدارة مهرجان موازين “إيقاعات العالم” حالة الترقب التي سادت الجمهور المغربي والدولي، بإعلانها الرسمي …

بـ8 إجابات فقط.. إيلون ماسك يحقق أمنية فتاة مراهقة بعد وفاتها

حقّق الملياردير الأمريكي إيلون ماسك، الرئيس التنفيذي لشركتي “تسلا” و”سبيس إكس”، الأمنية الأخيرة للفتاة المراهقة …