لص يسرق المنازل متنكرا بزي “كيس قمامة”

احترف اللص الماهر سرقة الطرود على أبواب المنازل، مستخدما طريقة طريفة للتخفي، بواسطة “كيس قمامة”.

“لن أبلغ الشرطة عن هذا اللص؛ فلديه الكثير من الأشياء المهمة يمكنه القيام بها”.. بهذه الكلمات رد عمر غابرييل مونوز، على سؤال إن كان سيبلغ عن اللص الذي كشفه بوساطة كاميرات المراقبة وهو يسرق طردا على باب منزله.

وقال مونوز وهو يضحك في تصريح أدلى به لفوكس نيوز، إنه قرر مراقبة ما سجلته كاميرات منزله لمعرفة مصير طرده المرتقب بعد تعرض طرود قبله للسرقة، فلاحظ وجود كيس قمامة بجوار الباب يتحرك وأسفله نعلان أبيضان يسيران صوب الهدف ببطء.

وعندها علم مونوز، أن هناك مبدعا داخل الكيس، استخدم طريقة حادة الذكاء لسرقة الطرد؛ ما جعله يستبدل فكرة إبلاغ الشرطة بتقديمه طلب شراء جديد لمجموعة الشواحن التي كانت في عبوة الطرد، مبديا رأيه بأن لصا بهذا الإبداع يجب أن يعطى فرصة لعله يستخدم إبداعه في مجال آخر.

ونشر مونوز مقطع الفيديو الذي سجلته كاميرات المراقبة، يظهر كيف ارتدى اللص “كيس القمامة” ولكنه على ما يبدو نسي أن يرتدي حذاء أسود يتسق لونه مع لون الكيس ليكتمل تخفيه الرائع.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

توتر بين جنوب إفريقيا وواشنطن بسبب قيود التأشيرات على مسؤولين

وكالات أعربت جنوب إفريقيا، اليوم الأربعاء، عن قلقها إزاء قيود التأشيرات التي فرضتها الولايات المتحدة …

جدان يرسلان حفيدتهما إلى السجن لإصلاح سلوكها

 سمح زوجان مسنان في الصين للقضاء بإنزال عقوبة السجن بحفيدتهما بعد إدانتها بسرقة أموال ومجوهرات …

عملية مرحبا 2026.. استقبال أزيد من 4,1 مليون من مغاربة العالم

و.م.ع اختتمت عملية “مرحبا 2026″، التي تشرف عليها مؤسسة محمد الخامس للتضامن، بعد أكثر من …