عرض عليه سعراً أرخص للوجبة.. فحاول قتله

واقعة غريبة شهدها أحد مطاعم الوجبات السريعة في ولاية أوهايو الأمريكية، حيث هدد أحد الزبائن موظفاً في المطعم بالقتل عن طريق مسدسه، لأنه عرض عليه سعراً أرخص من المعتاد لوجبته، قبل أن يهرب ساخطاً من الخدمة وشاتماً الموظف.

وقال هوارد فيرنون (38 عاماً)، والذي كان يعمل في خدمة توصيل الطلبات للمنازل، إنه كان يتلقى طلب العميل، وأخبره أن السعر نحو 8 دولارات، حيث احتج العميل، قائلاً: «طلبي لا يمكن أن يكون صحيحاً، يجب أن يكون نحو 11 دولاراً»، وفقاً لموقع «نيويورك بوست».

وحاول الموظف أن يشرح للعميل أنه قدم له عرضاً ترويجياً أرخص من المعتاد، فبدأ الزبون بشتم وإهانة الموظف، فما كان من الأخير إلا أن رد عليه: «لا أعرف ماذا أقول لك، ولا أعرف لماذا تريد دفع المزيد من المال».

بعدها غادر العميل ليعود بعد دقيقة واحدة إلى نافذة الخدمة بسيارته، بينما كان الموظف يساعد عميلاً آخر، وذلك عندما سحب المشتبه فيه مسدسه وخرج من السيارة، وهدد الموظف بالقتل.

وعبّر الموظف عن دهشته من تصرف الزبون، قائلاً: «حاول قتلي لمجرد أنني أحاول أن أعطيه صفقة أفضل»، معتبراً أن «الأمر كان مخيفاً».

ولا تزال الشرطة في ويلويك تبحث عن هذا العميل؛ إذ عمّمت أوصافه على الجميع في الأماكن المحيطة، في محاولة للقبض عليه.

اقرأ أيضا

Fouzi Lekjaa_1

سلا.. اجتماع لفريق العمل المغربي-الفرنسي في أفق تنظيم كأس العالم 2030

انعقد، يوم أمس الخميس، بمركب محمد السادس لكرة القدم في سلا، اجتماع لفريق العمل المعني …

ستراسبورغ.. المغرب يعقد اجتماعات مكثفة بالدورة الخمسين لمؤتمر السلطات المحلية والإقليمية

تشارك المملكة في أعمال الدورة الخمسين لمؤتمر السلطات المحلية والإقليمية لمجلس أوروبا، الذي تم تنظيمه …

أسود الأطلس

منصات المراهنات العالمية.. المغرب ضمن قائمة الـ10 منتخبات المرشحة للفوز بمونديال 2026

يبرز المغرب ضمن قائمة الـ10 منتخبات المرشحة للفوز بالكأس في مونديال 2026، وذلك وفقا لأحدث تقارير شبكات مثل ESPN ومواقع المراهنات العالمية الصادرة في أبريل 2026.