زلزال تايوان.. عالم هولندي حذر من حدوث ذلك قبل أيام!

أعاد عالم الزلازل الهولندي فرانك هوغربيتس، نشر فيديو كان قد أشار فيه قبل أيام لاحتمال حدوث زلزال كبير، وذلك بعد زلزال بقوة 7.4 درجات ضرب اليوم الأربعاء سواحل تايوان.

وقال هوغربيتس على حسابه في منصة “اكس”: “بعد 3 أيام مما كان متوقعا. يمكنك مشاهدة التحليل التفصيلي للهندسة المعينة التي سبقت هذا الزلزال الكبير وسبب توقع حدوث زلزال بقوة 7.5 تقريبا”. وأرفق تعليقه برابط يوتيوب للفيديو الذي كان قد نشره قبل أسبوع من الآن.

وفي منشور آخر، علق العالم الهولندي: “قبل بضعة أيام فقط أكدنا مرة أخرى على أهمية هندسة الزاوية القائمة التي سبقت أيضا زلزال تايوان هذا الصباح. تثبت هذه الهندسة أن القوة الكامنة وراء الآلية القادمة من الكواكب هي قوة كهرومغناطيسية. لا يمكن أن تكون الجاذبية”.

 

اقرأ أيضا

تساقطات ثلجية قياسية باليابان تخلف قتلى ومصابين

خلف تساقط الثلوج قتلى ومصابين باليابان، في وقت تواصل سلطات البلاد جهودا كبيرة لحصر الخسائر.

999

“الصديق” في رمضان.. مسلسل جديد على الأولى يستعرض تحديات المصابين بالتوحد

في إطار استعداداتها لشهر رمضان 2026، تواصل القناة الأولى الترويج لأعمالها الدرامية عبر منصات التواصل الاجتماعي، وكان من أبرزها مسلسل "الصديق".

987

رمضان 2026.. “أبطال الرمال” يجمع فنانين مغاربة وعرب في دراما تاريخية ملحمية

يضرب فنانون عرب موعدا للمشاهد مع مسلسل درامي تاريخي ضخم بعنوان "أبطال الرمال"، خلال شهر رمضان 2026.