كُشف أمره.. أندونيسي زيف وفاته للهروب من الدائنين!

اعتقد المعزون الذين اجتمعوا حول نعش رجل أعلنت عائلته وفاته في مستشفى في أندونيسيا، أنه عاد إلى الحياة بعدما استيقظ خلال إجراء الفحص الأخير لعلاماته البيولوجية.

وفي التفاصيل، تبين أن الرجل قرر تزييف وفاته للهروب من ديون كبيرة متراكمة عليه، بالاتفاق مع عائلته.

لكن ولسوء حظه، فضح أمره أمام الملأ، إثر تداول صورة له عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وهو ينهض من النعش بعد إعلان وفاته. وأصبحت قضية الدائن، حديث الشارع الأندونيسي، فور تداول صوره على نطاق واسع.

وذكرت صحيفة “ميرور” البريطانية، أن تحقيقات الشرطة الإندونيسية أظهرت أن الرجل البالغ من العمر 40 عاما، استأجر الأسبوع الماضي سيارة إسعاف مع نعش، وكانت معه زوجته.

وطلبا من سائق سيارة الإسعاف، نقلهما من منزلهما الواقع في جنوب العاصمة الإندونيسية جاكرتا، إلى منزل قالا إنهما سيأخذان منه جثة قريب لهما.

وقال سائق سيارة الإسعاف للشرطة: “كان الزوجان بصحة جيدة عندما صعدا على متن المركبة، ثم طلبا مني التوقف لفترة وجيزة في منطقة استراحة على الطريق السريع، وخلال تلك الفترة قفز الرجل إلى النعش، ولذلك اعتقدت أنه توفي”.

وكشفت التحقيقات، أن العائلة أعلنت وفاة هذا الرجل، ثم نقلته سيارة الإسعاف إلى مستشفى “بوكور” العام، في أندونيسيا، ولكنه نهض خلال فحصه.

واضطر المستشفى إلى إصدار بيان ينفي فيه وفاة الرجل.

اقرأ أيضا

مسؤولة: عملية “رمضان 1447” تجسد العناية الملكية السامية بالفئات الأكثر هشاشة

و.م.ع أكدت مديرة التواصل بمؤسسة محمد الخامس للتضامن، سناء درديخ، أن عملية “رمضان 1447” تجسد …

موقع إسباني: الولايات المتحدة تضغط لإطلاق جولة جديدة من المفاوضات غير المعلنة حول قضية الصحراء

أفاد موقع “الكونفدونسيال” الإسباني، اليوم السبت، أن الولايات المتحدة تضغط لإطلاق جولة جديدة من المفاوضات …

1540 تدخلا لفك العزلة عن المناطق المتضررة بالتساقطات المطرية في تاونات

متابعة يعرف إقليم تاونات، بحكم طبيعته الجبلية وكثرة أوديته، صعوبات متكررة خلال فترات التساقطات المطرية …