طيار يساعد في ولادة طفل بالجو

ساعد الطيار جاكارين سارانراكسكول وهو أب لطفل وطيار يتمتع بخبرة 18 عاماً في ولادة طفل بالجو، حيث كان يقود طائرة «VietJet» من تايبيه التايوانية، إلى العاصمة التايلاندية بانكوك، عندما حدثت الحالة الطارئة على متن الطائرة.

وغادر سارانراكسكول قمرة القيادة بعد أن أخبره الطاقم أن امرأة كانت في حالة مخاض في أحد الحمامات، فهرع إليها، وكانت في حالة مخاض نشط.

وبعد وقت قصير من وصوله إلى جانب المرأة الحامل، أنجبت طفلاً بينما كانت الطائرة لا تزال على ارتفاع آلاف الأقدام في الهواء.

وكان المسعفون ينتظرون الطائرة عندما هبطت، وتم التأكد من أن الأم والطفل آمنان وبصحة جيدة.

وقال سارانراكسكول: «فخور بما فعلته ووضعت بصمة لي في هذا العالم من خلال المشاركة والمساعدة في عملية إنجاب طفل سوف يخبر الجميع لبقية حياته أنه ولد في الهواء».

اقرأ أيضا

06

نشرة إنذارية.. زخات رعدية محليا قوية مع تساقط البرد يومي الجمعة والسبت بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل زخات رعدية محليا قوية مع تساقط البرد، اليوم الجمعة …

05

زاكورة تستقبل الدورة الـ11 للمهرجان الدولي للحكاية والفنون الشعبية

افتتحت، مساء الخميس بزاكورة، فعاليات الدورة الحادية عشرة للمهرجان الدولي للحكاية والفنون الشعبية، بمشاركة حكواتيين …

المغرب – الكاميرون.. اتفاقية استراتيجية لتعزيز صيد الأسماك وتربية الأحياء المائية

خطت المغرب والكاميرون خطوة إضافية نحو تعزيز تعاونهما الثنائي بتوقيع اتفاقية إطار، في قطاعي الصيد …