طيار يساعد في ولادة طفل بالجو

ساعد الطيار جاكارين سارانراكسكول وهو أب لطفل وطيار يتمتع بخبرة 18 عاماً في ولادة طفل بالجو، حيث كان يقود طائرة «VietJet» من تايبيه التايوانية، إلى العاصمة التايلاندية بانكوك، عندما حدثت الحالة الطارئة على متن الطائرة.

وغادر سارانراكسكول قمرة القيادة بعد أن أخبره الطاقم أن امرأة كانت في حالة مخاض في أحد الحمامات، فهرع إليها، وكانت في حالة مخاض نشط.

وبعد وقت قصير من وصوله إلى جانب المرأة الحامل، أنجبت طفلاً بينما كانت الطائرة لا تزال على ارتفاع آلاف الأقدام في الهواء.

وكان المسعفون ينتظرون الطائرة عندما هبطت، وتم التأكد من أن الأم والطفل آمنان وبصحة جيدة.

وقال سارانراكسكول: «فخور بما فعلته ووضعت بصمة لي في هذا العالم من خلال المشاركة والمساعدة في عملية إنجاب طفل سوف يخبر الجميع لبقية حياته أنه ولد في الهواء».

اقرأ أيضا

مطار تطوان يُعيد فتح أبوابه بعد اضطرابات جوية استثنائية

أعلن المكتب الوطني للمطارات، عن رفع إجراءات الإغلاق الاحترازي وإعادة فتح مطار تطوان سانية الرمل، ابتداء من اليوم السبت.

الملك محمد السادس: رحيل عبد الهادي بلخياط خسارة فادحة

و.م.ع بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة المرحوم الفنان القدير عبد …

كودار: “البام” باشر تحضيرات مبكرة للاستحقاقات الانتخابية المقبلة

قال رئيس قطب التنظيم بحزب الأصالة والمعاصرة سمير كودار، اليوم السبت، إن الحزب باشر تحضيرات …