بريطاني يحاول دخول روسيا مشياً للقاء فتاة تعرف عليها عبر الإنترنت

أُلقي القبض على رجل بريطاني، أثناء محاولته عبور الحدود البولندية الروسية مشياً على الأقدام، للقاء امرأة روسية تعرف عليها على الإنترنت.

قال حرس الحدود البولندي، إن مواطناً بريطانياً يبلغ من العمر 37 عاماً، وصل إلى الحدود بسيارته، وطالب بالسماح له بدخول روسيا متذرعاً بأنه مضطر لعبور الحدود للقاء صديقته الجديدة التي تقطن في مدينة سان بطرسبرغ. وبعد أن تم رفض طلبه، حاول الرجل عبور الحدود سيراً على الأقدام عبر الغابات، قبل أن يتم اكتشافه وإلقاء القبض عليه.

وصرح ناطق باسم حرس الحدود البولندي في بيان: “ألقى أفراد من محطة حرس الحدود في منطقة جرزيشوتكي، القبض على رجل بريطاني حاول الوصول إلى روسيا بطريقة غير شرعية بغرض لقاء فتاة تعرف عليها عبر الإنترنت، ولم يكن لديه تأشيرة دخول إلى روسيا أو شهادة تسجيل لسيارته”

وأضاف البيان: “ في حوالي الساعة 5:30 صباحاً، رصدت كاميرات حرس الحدود رجلاً دخل الطريق الحدودي، وتبين بأنه نفس الرجل الذي طلب دخول الأراضي الروسية” وقد تم تغريم الرجل الذي لم يتم ذكر اسمه، بمبلغ يعادل 150 دولاراً، قبل إطلاق سراحه. وبحسب موقع مترو الإلكتروني، فقد أخبر الرجل، حرس الحدود، عن عزمه القيام بمحاولة أخرى لدخول روسيا عبر الأراضي الليتوانية.

اقرأ أيضا

الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل الجزائري

فاز فريق الجيش الملكي على ضيفه شبيبة القبائل الجزائري بهدف دون رد، في المباراة التي …

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …