شجار عنيف داخل طائرة أمريكية (فيديو)

انتشر مقطع فيديو يظهر اثنين من ركاب طائرة يدخلان في جدال حاد أثناء وجودهما على متن الطائرة، وبعد ذلك تطور الجدال إلى عراك جسدي.

وكان أحد الركاب، الذي يستقل رحلة تابعة لشركة طيران “ساوث ويست” من أوكلاند كاليفورنيا، إلى هاواي، يوم الاثنين الماضي، قد رأى شجارًا بالأيدي يندلع بين راكبين آخرين، كما أفاد موقع “ستوري فول”.

أخرج الرجل هاتفه وبدأ بتصوير العراك بين الراكبين.

ويُظهر مقطع الفيديو الذي تم تسجيله على متن الرحلة المضطربة رجلا يقف أمام مقعد مجاور لنافذة يضرب رجلا يرتدي قبعة، ثم يرد الرجل الذي يرتدي القبعة الضربات، بينما تقف امرأة بينهما.

اقرأ أيضا

الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل الجزائري

فاز فريق الجيش الملكي على ضيفه شبيبة القبائل الجزائري بهدف دون رد، في المباراة التي …

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …