لا يهتم بما يحدث في العالم من حروب.. ألماني يعيش في غابة بعيدا عن أزمات الحياة منذ 33 عامًا

بعيدًا عن الأزمات والحروب التي تعاني منها دول العالم، قرر هذا الرجل الألماني الذي يُدعى فرايدمونت سونيمان اللجوء إلى الغابة للاستقرار فيها والتعامل كما يتعايش الإنسان البدائي.

وبنى سونيمان بنفسه كوخًا باستخدام الطمي في غابة نائية، بدون كهرباء، ويحصل على ماء الشرب من الآبار القريبة منه، ويقوم بتخزين مياه المطر التي يستخدمها في الطهي والغسيل.

ومضى على فرايدمونت 33 عاما وهو يقيم في هذه الغابة الواقعة جنوب غرب ألمانيا. ويقوم سونيمان بزراعة نباتات نادرة في أرضه التي تقع على مساحة أربعة هكتارات، ويحصد هذه النباتات التي يمتلك أنواعا كثيرة للغاية منها، ويبيع بذورها.

وسونيمان قانع تماما بوضعه الحالي ولا يبالي بما يحدث في ألمانيا أو في العالم. ويرى أنه سعيد بحياته ومستمتع بها ولديه علاقات اجتماعية. والغريب أنه يقول إنه ليس ناسكا أو هاربا من الحياة الواقعية.

اقرأ أيضا

السجن لأمريكيين احتالوا على التأمين بزي دب

أصدرت محكمة في لوس أنجلوس أحكاماً بالسجن لمدة 180 يوماً على ثلاثة متهمين، بعد إدانتهم …

الجزائر

نظام “الكابرانات” يقمع الأصوات.. سجن أستاذ جامعي في الجزائر بسبب منشورات

في خطوة جديدة تثير الجدل حول واقع حرية التعبير في الجزائر، أصدرت محكمة “المسيلة” يوم …

هبوط خاطئ يحبس الأنفاس.. مظلي يرتطم بشاشة عملاقة أمام الجماهير

انحرف مظلي عن مساره وعلق بشاشة عرض ضخمة في ملعب تقام فيه مباراة كرة قدم …