وثقته كاميرا الشرطة.. فيديو جديد يظهر ما حدث عندما فتح مسلح النار في جامعة نيفادا

أصدرت إدارة شرطة مدينة لاس فيغاس الأمريكية، يوم الجمعة الماضي، مقاطع فيديو إضافية لكاميرا الجسم من إطلاق النار الذي وقع الشهر الماضي، في جامعة نيفادا.

ويكشف الفيديو بعض التفاصيل المخيفة داخل الحرم الجامعي، في أثناء حادث إطلاق النار النشط، الذي حدث في يوم الأربعاء الموافق 6 دجنبر 2023.

وفتح مسلح، عرف بأنه أنتوني بوليتو (67 عاما)، النار في المبنى الذي يضم كلية لي لإدارة الأعمال بالجامعة، ما أسفر عن مقتل 3 من أعضاء هيئة التدريس، وإصابة آخر بجروح خطيرة، والذي قتل خلال تبادل لإطلاق النار مع ضباط خدمات الشرطة الجامعية خارج قاعة فرانك وإستيلا بيم.

اقرأ أيضا

6

محمد رمضان يمزج الإيقاعات المغربية والعالمية في ريمكس جديد لأغنية “أنا إنت”

أطلق المغني المصري محمد رمضان نسخة "ريمكس" جديدة من أغنيته "أنا إنت"، بالتعاون مع "الرابور" الإسباني من أصول مغربية "ديلاريو"، في خطوة تعكس توجهه نحو مزج الموسيقى العربية بالإيقاعات العالمية ذات الطابع المغربي والإسباني.

6

كاظم الساهر يفرج عن جديده الغنائي “إلا أجيبك”

أفرج الفنان العراقي كاظم الساهر عن أحدث أعماله الغنائية، التي تحمل عنوان "إلا أجيبك"، وذلك عبر قناته الرسمية على موقع رفع الفيديوهات "يوتيوب" وكافة المنصات الرقمية.

منظمة الصحة تحصي حوالي 500 إصابة مؤكدة بإيبولا في وسط إفريقيا

متابعة أفادت منظمة الصحة العالمية السبت 06 يونيو عن تسجيل حوالى 500 إصابة مؤكدة بفيروس …