فيديو: “مزحة ثقيلة” تحرق وجه شاب روسي بالماء المغلي

واجه شاب روسي عواقب وخيمة بسبب مزحة ثقيلة قام بها في إحدى الحفلات، بعد أن ألقت امرأة غاضبة وعاءً من الماء المغلي على وجهه.
وفي التفاصيل، نفّذ الشاب مقلباً بصاحبة المنزل، خلال حفل خاص، في مدينة شيليابينسك غرب روسيا، الأحد الماضي، إذ ألقى قنبلة دخان في مطبخ المنزل حيث كانت تعد الطعام، ما أصابها بنوبة ذعر وغضب، لتخرج بعدها حاملة وعاء من الماء المغلي، وتلقيه في وجهه وسط الحضور.
وذكرت التحقيقات أن الجيران كانوا قد اتصلوا بالشرطة لتقديم شكوى إزعاج جراء الضوضاء الصادرة من منزل المرأة، ليتم إصدار غرامة بحقها.
وبعد ساعات تلقت الشرطة بلاغاً آخر يفيد بتعرض رجل لحادث خطر، فوصلت الشرطة التي استجوبت الحاضرين وألقت القبض على صاحبة المنزل.
وقالت الشرطة إن المرأة ستواجه تهمة جنائية حتماً، خاصة بعد انتشار مقطع الفيديو الذي وثق ردة فعلها «الغاضبة»، والتي تسببت بحروق من الدرجة الثالثة للشاب الذي ما زال يرقد في العناية المركزة.

اقرأ أيضا

اعتقال مسافر بمطار سيدني بسبب مزحة خطرة

أوقفت الشرطة الأسترالية، الأحد، مسافراً يبلغ من العمر 44 عاماً من جمهورية الجبل الأسود، ادعى …

7

ورزازات.. إطلاق أشغال بناء المدينة الدولية للسينما وتتبع ترميم معالم تراثية

أعطى وزير الشباب والثقافة والتواصل، محمد مهدي بنسعيد، يوم أمس الجمعة، بورزازات، انطلاقة أشغال بناء …

5

مهرجان كناوة بالصويرة يفتح نقاشا حول قضايا الشباب والهوية والمستقبل

شكلت قضايا الشباب محور فقرة “حوار متقاطع”، التي نظمت الجمعة بالصويرة في إطار الدورة الثالثة …