ياباني يدفع مُسنة أمام قطار.. السبب غريب

أقدم رجل على دفع امرأة مسنة لا يعرفها أمام أحد القطارات بمدينة طوكيو، في محاولة فاشلة لقتلها، لسبب أدهش رجال الشرطة.

وكانت السيدة التي يتجاوز عمرها 60 عاماً واقفة على الرصيف تنتظر وصول قطارها، حين دفعها المتهم، 39 عاماً، لتسقط على قضبان السكك الحديدية، بحسب صحيفة يابان تايمز.

وأكد متحدث باسم شرطة طوكيو، نجاح عملية إنقاذ السيدة قبل وصول القطار، ونقلها إلى المستشفى بعد تعرضها لعدد من الإصابات التي لا تهدد حياتها. فيما تمكن الموجودون في المحطة من الإمساك بالمتهم والتحفظ عليه حتى وصول رجال الأمن لتسلمه والتحقيق معه.

ورفض مسؤول الشرطة الكشف عن هوية المتهم الذي اتضح أنه مضطرب عقلياً، مشيراً إلى أنه اعترف بالشروع في قتل السيدة لرغبته في قضاء ما تبقى من حياته داخل السجن.

اقرأ أيضا

نبيل باها: اللاعبون عازمون على كتابة التاريخ والتتويج باللقب

متابعة أكد مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم لأقل من 17 سنة، نبيل باها، اليوم الخميس …

حُرمت من والديها 27 عاماً.. وعثرت عليهما في يومين فقط!

بعد يومين فقط من نشر مقطع فيديو تبحث فيه عن والديها، اتصل شخصان بالفتاة الصينية …

الأمير مولاي رشيد يترأس افتتاح المعرض الدولي للنشر والكتاب

ترأس الأمير مولاي رشيد، اليوم الخميس بفضاء أو إل إم- السويسي بالرباط، افتتاح الدورة الثلاثين للمعرض الدولي للنشر والكتاب، المنظمة تحت الرعاية السامية للملك محمد السادس، خلال الفترة ما بين 18 و27 أبريل الجاري.