قتلت شقيقتها رمياً بالرصاص بسبب تصوير فيديو على “تيك توك”

تبحث الشرطة في إقليم البنجاب بوسط باكستان، عن فتاة تبلغ من العمر 19 عاماً، متهمة بإطلاق نار على شقيقتها الصغرى، ما أسفر عن مقتلها أثناء تسجيلها مقطع فيديو على تيك توك.

ووقع الحادث في قرية صغيرة في منطقة جوجرات في إقليم البنجاب، يوم الجمعة الماضي، وتكتمت الأسرة على الأمر في البداية، وفقاً لوكالة الأنباء الألمانية.

وتشير تفاصيل الواقعة إلى أن الشقيقة الكبرى البالغة من العمر 19 عاماً تشاجرت مع شقيقتها البالغة من العمر 14 عاماً بسبب تصوير مقطع فيديو على تطبيق تيك توك. ونقلت الأسرة الفتاة إلى المستشفى لكنها لقيت حتفها متأثرة برصاصة قاتلة أصابت رقبتها.

من جانبه، قال محمد نصير، من شرطة ساراي الامجير والذي يحقق في القضية، الاثنين، إنه «يبدو أن إطلاق النار كان حادثاً، ولكن سيكون من السابق لأوانه التوصل إلى استنتاجات».

وأضاف نصير أن رجال الشرطة توجهوا إلى مسرح الجريمة وجمعوا الأدلة، متابعاً: «نبحث عن الفتاة المتهمة باطلاق النار على شقيقتها الصغرى».

اقرأ أيضا

7

افتتاح الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي بتكريم وجهين بارزين من السينما العربية والمغربية

انطلقت، مساء أمس الجمعة، فعاليات الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي، بتكريم وجهين بارزين …

6

الدورة الـ22 لمهرجان الشواطئ تنطلق بـ60 حفلا في المضيق وطنجة والحسيمة والسعيدية

أعلنت اتصالات المغرب عن تنظيم الدورة الثانية والعشرين من مهرجان الشواطئ، الذي سيقام ما بين …

غاز الجزائر يضيء منازل ميلانو بينما تعيش بسكرة في الظلام

بقلم: هيثم شلبي في ليلة الرابع عشر من يوليو 2026، وبينما كان ميزان الحرارة يتجاوز …