كوب قهوة يطيح بمذيعة تركية (فيديو)

أفادت وسائل إعلام تركية بفصل مذيعة أخبار تعمل في قناة تركية، وذلك بسبب ظهور كوب قهوة يحمل شعار شركة “ستاربكس” الأمريكية، على الطاولة أمام المذيعة، خلال تقديمها لنشرة الأخبار.

وأصدرت قناة “تي جي آر تي” التركية، بيانا وصفت ما جرى بأنه “إعلان تجاري بشكل غير مباشر للشركة، بجانب حساسية الأمر بالنسبة لشعب غزة والشعب التركي”.

وبحسب البيان المنشور عبر حساب القناة على منصة “إكس”، فقد “شُوهدت مذيعة النشرة، ميلتم غوناي، تقدم الأخبار وأمامها كوب ستاربكس”، مضيفا أنه “وفقًا لمبادئ القناة، يمنع منعا باتا على المذيع تقديم الأخبار بطريقة من شأنها الإعلان بشكل غير مباشر عن أي شركة، لذا تم إنهاء عمل مذيعة الأخبار والمخرج، اللذان تصرفا بشكل مخالف لهذا المبدأ”.

وتابع البيان: “تدرك المؤسسة حساسيات الشعب التركي فيما يتعلق بقضية غزة التي يدافع عنها حتى النهاية، ومن المستحيل الموافقة على أي عمل أو بث يخالف ذلك”.

اقرأ أيضا

بريطانية تخضع لعلاج كيميائي 6 سنوات بالخطأ

أحيل الطبيب البريطاني إيان براون، استشاري الأورام، إلى التحقيق بعد تقاعده لاتهامه في معاناة البريطانية …

الاستراتيجية الجديدة لسياسة السدود بالمغرب تجر وزير التجهيز والماء إلى المساءلة

تُعد السدود ركيزة أساسية في السياسة المائية بالمغرب، ليس فقط لتأمين مياه الشرب والسقي، بل كذلك للحد من مخاطر الفيضانات. وحيال ذلك، توجه، محمد حماني عضو فريق الأصالة والمعاصرة بمجلس النواب، بسؤال شفوي إلى وزير التجهيز والماء، بخصوص استراتيجية الوزارة الجديدة المرتبطة بسياسة السدود ببلادنا.

مأساة صينية طلقها زوجها لسبب غريب بعد 16 عاماً من الزواج

قرر رجل في الصين الانفصال عن زوجته بعد 16 عاماً من الزواج، عقب معاناتها الصلع …