أمريكية تحصل على الماجستير بعمر الـ90

أصبحت الأمريكية ميني باين، «90 عاماً» أكبر طالبة بجامعة شمال تكساس تكمل مقرراتها الدراسية وتحصل على درجة الماجستير في الدراسات متعددة التخصصات بعد 73 عاماً من إنهائها الدراسة الثانوية عام 1950، لكنها قررت العودة إلى التعليم بعد تقاعدها من حياتها المهنية التي استمرت 30 عاماً كعاملة نسخ ومعالج كلمات.
والتحقت بجامعة تكساس للنساء، وأخذت ثلاثة فصول دراسية في الصحافة ودرجة رجال الأعمال، وواظبت على الحضور لجميع المحاضرات عبر الإنترنت.
وحصلت ميني باين على درجة البكالوريوس في الدراسات العامة عام 2006، وعملت كاتبة مستقلة لمجلات عدة في تكساس، وانتقلت إلى منطقة أخرى مع عائلتها، وعادت إلى جامعة «إن تي» لمتابعة درجة الماجستير في الصحافة، لكنها غيرت التخصص إلى دراسات متعددة التخصصات عندما تحوّلت بعض فصولها عبر الإنترنت إلى الحضور الشخصي، وحصلت الآن على وظيفة جديدة بإحدى المجلات في هيوستن، وقالت: «ليس في نيتي التوقف عن العمل، وفلسفتي التوجيهية هي الاستمرار في القيام بشيء بناء».

اقرأ أيضا

6

كاظم الساهر يفرج عن جديده الغنائي “إلا أجيبك”

أفرج الفنان العراقي كاظم الساهر عن أحدث أعماله الغنائية، التي تحمل عنوان "إلا أجيبك"، وذلك عبر قناته الرسمية على موقع رفع الفيديوهات "يوتيوب" وكافة المنصات الرقمية.

منظمة الصحة تحصي حوالي 500 إصابة مؤكدة بإيبولا في وسط إفريقيا

متابعة أفادت منظمة الصحة العالمية السبت 06 يونيو عن تسجيل حوالى 500 إصابة مؤكدة بفيروس …

زفاف مثالي انتهى بكارثة..عريس يلقى حتفه في تحطم مروحية أمريكية

تحولت ليلة زفاف إلى فاجعة مؤلمة بعدما لقي العريس مصرعه إثر تحطم مروحية كانت تقله …