إحالة الناصري وبعيوي على قاضي التحقيق

حالة من الترقب تسود بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء، وذلك بعد أن أحال الوكيل العام للملك، مساء اليوم الخميس، رئيس نادي الوداد الرياضي سعيد الناصيري، وعبد النبي بعيوي رئيس مجلس جهة الشرق، رفقة أزيد من 20 شخصا على قاضي التحقيق، وذلك على خلفية قضية “إسكوبار الصحراء”، المالي مروج المخدرات الدولي المعتقل من طرف السلطات المغربية.

ومن المرتقب أن يحسم قاضي التحقيق في قضية إيداع بعض المشتبه فيهم السجن المحلي بالدار البيضاء، أو متابعتهم في حالة سراح، وذلك على خلفية اتهامهم بمجموعة من التهم من بينها: “الاتجار الدولي في المخدرات، وتبييض الأموال، وتزوير محررات رسمية”.

وتشير المعطيات إلى أن 7 متهمين يتابعون في حالة اعتقال، بينما يتابع 18 شخصا في حالة سراح، ضمنهم الناصري وبعيوي.

وتعرف المحكمة في هذه الأثناء استنفارا أمنيا كبيرا.

اقرأ أيضا

توقعات طقس اليوم الأحد بالمملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد 28 يونيو، استمرار الطقس الحار بعدد من مناطق البلاد، بما في ذلك المنطقة الشرقية، وواد ملوية، والسايس، وسهول تادلة، والجنوب الشرقي للبلاد وداخل الأقاليم الصحراوية.

8

نصر ميكري يطرح جديده الغنائي “Hyati Crazy”

أطلق الفنان المغربي نصر ميكري أحدث أعماله الغنائية المصورة، والتي تحمل عنوان “Hyati Crazy” (حياتي كريزي)، وذلك عبر قناته الرسمية على منصة رفع الفيديوهات "يوتيوب".

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.