في حادثة فريدة..سرقة مرحاض ذهبي عيار 18 قيراطًا في إنجلترا

في حادثة فريدة من نوعها، قام أربعة أشخاص بسرقة مرحاض ذهبي عيار 18 قيراطًا في إنجلترا. المرحاض الثمين كان يتواجد في قصر بلاينهايم، الذي يُعتبر موقعًا للتراث العالمي لليونسكو في جنوب إنجلترا.

كان المرحاض جزءًا من معرض فني للفنان الإيطالي، وكانت قيمته تُقدر بحوالي 5.9 مليون دولار. قام اللصوص بدخول القصر بواسطة سيارتين ونفذوا عملية السرقة قبل الساعة الخامسة صباحًا.

تم اتهام جيمس شين، البالغ من العمر 39 عامًا، بتهم السطو ونقل الممتلكات الإجرامية. كما تم توجيه التهم أيضًا إلى ثلاثة آخرين، وهم مايكل جونز وفريد ​​دو وبورا جوكوك، وكلهم في الثلاثينيات من العمر.

 

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

Assila

موسم أصيلة الثقافي يعقد دورته الخريفية

تنعقد الدورة الخريفية من موسم أصيلة الثقافي الدولي السابع والأربعين خلال الفترة من 2 إلى …

5

توقعات أحوال الطقس لليوم الخميس

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الخميس، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار نسبيا …

السيتي يعتبر المغربي بوعدي خياره طويل الأمد لشغل مركز رودري

اعتبر مدير كرة القدم في نادي مانشستر سيتي، هوغو فيانا، أن الثلاثي الأرجنتيني إنزو فرنانديز وإليوت أندرسون والمغربي أيوب بوعدي، قادرون على تكرار التأثير اللافت للإسباني رودري والبرتغالي برناردو سيلفا في ملعب الاتحاد.