ترامب خلال تقليده حركات بادين: لا يمكنه قول جملتين لكنه مسؤول عن حقيبة نووية (فيديو)

هاجم الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، اليوم الأحد، بعبارات شديدة الرئيس الحالي جو بايدن، أثناء مناسبة انتخابية في مدينة نيفادا في ولاية آيوا.

واستهزأ ترامب البالغ 77 عاما، المرشح جو بايدن البالغ 80 عاما، ووصفه بأنه “غير كفء” و”فاسد”، وأعاد ذكر أخطائه بشكل ساخر، مثل الظهور وهو تائه على خشبة المسرح بعد الخطاب والتعثر على الدرج.

وأضاف ترامب، واصفًا بايدن: “لا يستطيع النزول من المسرح، لا يمكنه الجمع بين جملتين، لكنه مسؤول عن الحقيبة النووية”، وهي حقيبة تخوّل استخدام الأسلحة النووية ويتم الاحتفاظ بها بالعادة بالقرب من رئيس أو زعيم دولة نووية في أي وقت.

قام ترامب بتقليد حركات بايدن وهو يبتعد عن الميكروفون، رافعا يديه في حيرة وسط الجمهور على المسرح، متسائلا: “أين أنا؟”، بينما كان الجمهور يضحك.

وأضاف ساخرًا: “بصراحة، يجب علينا ألا نضحك، بل أن نبكي، ونشكر الله على وجود عناصر الخدمة السرية لأنهم أمسكوا به وأرشدوه إلى المخرج”.

وعلّق ترامب على بايدن لتعثره في عدة مناسبات أثناء صعوده ونزوله على درج الطائرة الرئاسية أثناء السفر، قائلا: “إن الرئيس الأمريكي يخرج الآن من سلم الأطفال”. وأجرى استطلاعا ساخرا لآراء الجمهور حول تفضيلهم تلقيب بايدن بـ”جو النعسان” أو “جو الملتوي”.

 

اقرأ أيضا

الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل الجزائري

فاز فريق الجيش الملكي على ضيفه شبيبة القبائل الجزائري بهدف دون رد، في المباراة التي …

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …