روميو أطول ثور في العالم 190 سم

أكدت محمية للحيوانات في كريسويل، ولاية أوريغون الأمريكية أن ثورها «روميو» من نوع «هولشتاين» سجل رقماً قياسياً في موسوعة «غينيس» للأرقام القياسية بأطول ثور في العالم (190 سنتيمتراً)، محطماً بذلك الرقم القياسي العالمي الحالي الذي يحمله الثور «تومي» من ولاية ماساتشوستس، ويبلغ طوله 186 سنتيمتراً.
وقال ميستي مور، مؤسس ومدير المحمية: «يعيش روميو البالغ من العمر 6 سنوات في المحمية منذ أن كان عمره 10 أيام، وترعرع فيها حتى تجاوز طول حامل اللقب، وقدمنا كل الأدلة إلى«غينيس» للاعتراف رسمياً بالرقم القياسي».
انتخابات 2026

اقرأ أيضا

الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة تحتفي بأبطال المنتخب الوطني وإنجازاته قاريا ومتوسطيا

نظمت الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة، يوم أمس الأربعاء، بالمركز الوطني للتدريب ببوزنيقة، حفلا …

بسبب منشور على الإنترنت.. قضاء عسكر الجزائر يدين ناشطة بسنتين حبسا نافذا في مرحلة الاستئناف

أصدر مجلس قضاء الجزائر العاصمة حكمه في قضية لطيفة ديب، المحامية السابقة ورئيسة المنظمة الوطنية للكفاءات والنخب النسوية الجزائرية، والتي توجد حاليا رهن الحبس في سجن القليعة، حيث أيد إدانتها مع تخفيض العقوبة من أربع سنوات إلى عامين حبسا نافذا.

Assila

موسم أصيلة الثقافي يعقد دورته الخريفية

تنعقد الدورة الخريفية من موسم أصيلة الثقافي الدولي السابع والأربعين خلال الفترة من 2 إلى …