سرقة منتجات بـ 50 ألف دولار من “غوتشي” (فيديو)

أعلنت شرطة كاليفورنيا أن مجموعة من اللصوص الملثمين تجاوزوا حارس أمن وسرقوا بضائع بقيمة 50 ألف دولار من أحد متاجر غوتشي.

وقالت الشرطة:«إن مجموعة اللصوص تغلبت على حارس أمن كان يقف عند الباب الأمامي وسرقت محافظ وأشياء أخرى قبل أن يلوذوا بالفرار، واستغرقت عملية السرقة أقل من دقيقة، وفقاً للقطات الأمنية الموجودة في المتجر».

واعتقلت الشرطة أحد المشتبه فيهم، وهو شون برويت، من سكان هندرسون بولاية نيفادا. ويُزعم أن برويت، 27 عاماً، قاوم الضابط وهاجمه بعدة لكمات.

اقرأ أيضا

Mourad El Khaoudi

بعد نجاح “جرح قديم” .. مراد الخودي يعود بدراما جديدة لصالح الأولى

شرع المخرج المغربي مراد الخودي في تصوير مسلسل درامي جديد يتكون من 30 حلقة، من إنتاج شركة "إيماج فاكتوري"، لصالح القناة الأولى.

وكالة بيت مال القدس الشريف تقدم استراتيجيتها لدعم قطاع التجارة في القدس

قدمت وكالة بيت مال القدس الشريف، اليوم السبت بالدار البيضاء، إستراتيجيتها لدعم قطاع التجارة في القدس برسم مخطط عملها لسنة 2026، وذلك ضمن فعاليات المعرض التجاري الثاني للصناعة التقليدية للدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي.

فاتح شهر رجب بعد غد الاثنين

أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية أن فاتح شهر رجب لعام 1447 هـ، سيكون بعد غد …