محكمة أمريكية تستدعي رونالدو من جديد!

كشف تقرير صحفي إنجليزي، اليوم بأن فريق المحامين الخاص بمهاجم النصر البرتغالي كريستيانو رونالدو، عاد إلى المحكمة اليوم، للترافع عنه.

ووفقا لما ذكرته تقارير سابقة، فقد دفع رونالدو لكاثرين مايورجا، التي تنازلت عن حقها في عدم الكشف عن هويتها، مبلغ 375 ألف دولار كأموال سرية، بعد أن زعمت أنه اغتصبها في غرفة فندق في لاس فيجاس خلال يونيو 2009.

وفي وقت سابق تم رفض دعوى قضائية من تلك الفتاة التى كانت تسعى من خلالها للحصول على تعويضات إضافية في يونيو من العام الماضي.

ووفقا لصحيفة “الديلي ميل”، فإن محكمة الاستئناف الأمريكية، ستستمع إلى المحامين الذين يحاولون إحياء مسعى السيدة مايورجا لإجبار رونالدو على دفع ملايين أخرى.

وأوضحت الصحيفة، أن الفريق القانوني للسيدة، طلب من محكمة الاستئناف بالدائرة التاسعة بالولايات المتحدة، إلغاء قرار رفض القضية وإعادة فتح الدعوى المدنية التي رفعتها لأول مرة في ولاية نيفادا في عام 2018.

وفي بيان صدر في أكتوبر 2018، قال رونالدو “أنفي بشدة الاتهامات الموجهة ضدي.. الاغتصاب جريمة بغيضة تتعارض مع كل ما أنا عليه وأؤمن به”.

 

اقرأ أيضا

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

حموشي والمفتش العام للشرطة الوطنية بليبيريا يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الأمني

وقع المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، مذكرة تفاهم لتعزيز وتدعيم التعاون الأمني، مع المفتش العام للشرطة الوطنية بجمهورية ليبيريا، كولمان غريغوري.

05

“ستورمي” يعلن موعد إصدار ألبومه الجديد

يستعد “الرابور” المغربي “ستورمي” لطرح ألبومه الجديد، يوم الجمعة 22 ماي، بعد حملة ترويجية واسعة …