كينيا.. مرض غامض يضرب مدرسة ويشل حوالي 95 طالبة (فيديو)

تعرضت مدرسة في غرب كينيا لحالة من الهلع والخوف بعد أن أصيبت 95 طالبة بمرض غامض أدى إلى شلل أطرافهن السفلية، مما جعلهن غير قادرات على الحركة.

وذكرت المصادر المحلية أن حالة من الهستيريا اجتاحت المدرسة حينما بدأت الطالبات يعانين من عدم القدرة على التحرك وشلل أطرافهن السفلية، دون معرفة الأسباب الواضحة وراء ذلك.

وقد تم نقل الطالبات المصابات على الفور إلى المستشفى في محاولة لتقديم الرعاية الطبية اللازمة ومعرفة أسباب الإصابة المفاجئة.

وزارة الصحة الكينية لم تتأخر في التعامل مع الأزمة، حيث أعلنت عن فتح تحقيق عاجل لمعرفة أسباب هذا المرض الغامض وكيفية التعامل معه. وتوجهت دعوات عديدة من أهالي المنطقة والمعلمين للجهات المعنية بسرعة التدخل والتحقق من مصدر الإصابة لضمان سلامة الطلاب والمجتمع.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …