غزة

آخر التطورات في غزة.. مقتل 198 فلسطينيا و100 إسرائيلي

أعلنت “القناة 12” الإسرائيلية عن ارتفاع حصيلة الضحايا في صفوف الإسرائيليين إلى 100 قتيل على الأقل في هجوم كتائب القسام على مواقع إسرائيلية.

وأكدت وسائل إعلام عبرية مقتل 100 إسرائيلي، وإصابة ألف آخرين، في هجمات المقاومة الفلسطينية المسلحة الجوية والبرية.

وتواصل مقاتلات حربية إسرائيلية شن غارات على مناطق مختلفة من قطاع غزة، ردا على عملية “طوفان الأقصى” التي بدأتها كتائب عز الدين القسام، الجناح المسلح لحركة حماس، ضد إسرائيل فجر اليوم السبت.

وقُتل 198 فلسطينيا على الأقل وأصيب أكثر من 1600 آخرون بجروح متفاوتة، السبت، وفق وزارة الصحة الفلسطينية، في القصف الإسرائيلي على قطاع غزة والذي جاء ردا على هجوم مباغت لحركة حماس.

وقالت الوزارة في بيان “وصل إجمالي عدد الشهداء والجرحى السبت إلى 198 شهيدا و1610 إصابات بجروح مختلفة”.

وحتى بعد الظهر، بلغت حصيلة القتلى في الجانب الإسرائيلي أربعين قتيلا ومئات الجرحى، بحسب مصادر طبية.

اقرأ أيضا

زوجان صينيان يكشفان سر 70 عاماً معاً

أسر زوجان صينيان، يبلغان من العمر 102 عام، قلوب الملايين عبر منصات التواصل الاجتماعي، بعد …

04

‎ إدارة سجن عين السبع 1 توضح ملابسات وفاة سجين بالمستشفى الجامعي ابن رشد

‎أكدت إدارة السجن المحلي عين السبع 1 أن السجين (ز.خ)، الذي توفي، أمس الجمعة بالمستشفى …

03

‎توقعات أحوال الطقس لليوم السبت

‎تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم السبت، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس بارد …