طفلة (3 أعوام) تطلق النار على نفسها

تداولت وسائل الإعلام فيديو مروع لحادثة غريبة ومروعة حدثت في ولاية فلوريدا. حيث قامت فتاة صغيرة تبلغ من العمر 3 سنوات بإطلاق النار على نفسها باستخدام مسدس غير مراقب في أحد المنازل.

ووفقًا للتقارير، فإن الفتاة الصغيرة تدعى سيرينيتي وكانت تلعب في غرفة المعيشة بجوار السلاح الناري المحشو في منزل جدتها.

وفي الفيديو المنتشر، يظهر الطفلة وهي تحمل المسدس وتنظر إليه بفضول، في حين كان والدها مشغولًا بمشاهدة المباراة على جهاز الكمبيوتر المحمول الخاص به.

وفجأة، انطلقت رصاصة من البندقية وأصابت سيرينيتي في ذراعها، مما تسبب في بكائها وألمها.

تفاجأ والدها بالواقعة واندفع إليها للتحقق من إصابتها وتقديم المساعدة لها، في حين تسبب الحادث في حالة من الهلع والزعر في الغرفة

أخذ والد سيرينيتي حزامًا ليقوم بضم جرح الرصاصة ووقف النزيف ثم قام بإخراج الطفلة من الغرفة، ولكنه عاد سريعًا ليأخذ البندقية من الأريكة قبل توقف الفيديو.

تم نقل سيرينيتي على الفور إلى المستشفى حيث خضعت لعملية جراحية لعلاج إصابتها.

أما والدها، فتم اعتقاله بتهمة ترك سلاحه الناري في المنزل دون مراقبة، وتم اتهامه بارتكاب جريمة إهمال للطفل وإحداث أذى جسدي كبير.

اقرأ أيضا

وكالة بيت مال القدس تقيم إفطارا رمضانيا للشخصيات الدينية والوطنية في القدس

و.م.ع أقامت وكالة بيت مال القدس الشريف، الجمعة 20 فبراير، حفل إفطار رمضاني في مدينة …

وفاة الممثل إسماعيل أبو القناطر

توفي الفنان إسماعيل أبو القناطر مساء اليوم الجمعة عن عمر ناهز 69 سنة بعد معاناة …

مصالح التحقيق بمجلس المنافسة تداهم مقرات بعض الفاعلين في سوق توريد المستلزمات الطبية

قامت مصالح التحقيق والبحث لدى مجلس المنافسة، يوم الثلاثاء الماضي، بعمليات زيارة فجائية وحجز، متزامنة …