طفلة (3 أعوام) تطلق النار على نفسها

تداولت وسائل الإعلام فيديو مروع لحادثة غريبة ومروعة حدثت في ولاية فلوريدا. حيث قامت فتاة صغيرة تبلغ من العمر 3 سنوات بإطلاق النار على نفسها باستخدام مسدس غير مراقب في أحد المنازل.

ووفقًا للتقارير، فإن الفتاة الصغيرة تدعى سيرينيتي وكانت تلعب في غرفة المعيشة بجوار السلاح الناري المحشو في منزل جدتها.

وفي الفيديو المنتشر، يظهر الطفلة وهي تحمل المسدس وتنظر إليه بفضول، في حين كان والدها مشغولًا بمشاهدة المباراة على جهاز الكمبيوتر المحمول الخاص به.

وفجأة، انطلقت رصاصة من البندقية وأصابت سيرينيتي في ذراعها، مما تسبب في بكائها وألمها.

تفاجأ والدها بالواقعة واندفع إليها للتحقق من إصابتها وتقديم المساعدة لها، في حين تسبب الحادث في حالة من الهلع والزعر في الغرفة

أخذ والد سيرينيتي حزامًا ليقوم بضم جرح الرصاصة ووقف النزيف ثم قام بإخراج الطفلة من الغرفة، ولكنه عاد سريعًا ليأخذ البندقية من الأريكة قبل توقف الفيديو.

تم نقل سيرينيتي على الفور إلى المستشفى حيث خضعت لعملية جراحية لعلاج إصابتها.

أما والدها، فتم اعتقاله بتهمة ترك سلاحه الناري في المنزل دون مراقبة، وتم اتهامه بارتكاب جريمة إهمال للطفل وإحداث أذى جسدي كبير.

اقرأ أيضا

زفاف مثالي انتهى بكارثة..عريس يلقى حتفه في تحطم مروحية أمريكية

تحولت ليلة زفاف إلى فاجعة مؤلمة بعدما لقي العريس مصرعه إثر تحطم مروحية كانت تقله …

شوكي: قوة “الأحرار” تكمن في تماسكه التنظيمي والمعارضة لن تصمد في وجه الحقيقة

قال محمد شوكي، رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، السبت، إنه حزبه استطاع الحفاظ على زخمه …

سائق توصيل يقتحم نافورة ويأكل وجبة الزبون

وجهت الشرطة الأسترالية اتهامات إلى سائق توصيل يبلغ من العمر واحداً وعشرين عاماً، لم يكشف …