322 كيلومتراً سيراً على الأقدام للمطالبة بقطار!

قطع الويلزي إلفيد إلوين مسافة 322 كيلومتراً سيراً على الأقدام، من مدينة بانجور في شمال ويلز، إلى سينيد في العاصمة الويلزية كارديف، في دعوة إلى إنشاء خط سكة حديد مباشر يربط شمال ويلز بجنوبها، وحصل على 12 ألف توقيع بالموافقة من مواطني ويلز الذين مر بهم وهو في طريقه من نقطة الانطلاق إلى الوصول. ومن المقرر مناقشة فكرته في مجلس الشيوخ. ويعني السفر حالياً بين بانجور وكارديف الاضطرار إلى عبور الحدود إلى بريطانيا والتغيير في شروزبري لإكمال الرحلة.

وقال عضو مجلس مقاطعة جوينيد الويلزية: «الحكومة تعمل على الاستثمار في وسائل النقل العام وسط الخلاف الدائم بشأن الحد الافتراضي للسرعة البالغ 32 كيلومتراً في الساعة في ويلز، من خلال استخدام المزيد من وسائل النقل العام».

وقال متحدث باسم الحكومة الويلزية إن الحكومة تعمل مع شركة النقل في ويلز لتعزيز روابط النقل بين شمال وجنوب ويلز، بإعادة إنشاء خط سكة حديد يربط المجتمعات ويقرب الناس بعضهم إلى بعض داخل ويلز.

اقرأ أيضا

6

كاظم الساهر يفرج عن جديده الغنائي “إلا أجيبك”

أفرج الفنان العراقي كاظم الساهر عن أحدث أعماله الغنائية، التي تحمل عنوان "إلا أجيبك"، وذلك عبر قناته الرسمية على موقع رفع الفيديوهات "يوتيوب" وكافة المنصات الرقمية.

منظمة الصحة تحصي حوالي 500 إصابة مؤكدة بإيبولا في وسط إفريقيا

متابعة أفادت منظمة الصحة العالمية السبت 06 يونيو عن تسجيل حوالى 500 إصابة مؤكدة بفيروس …

زفاف مثالي انتهى بكارثة..عريس يلقى حتفه في تحطم مروحية أمريكية

تحولت ليلة زفاف إلى فاجعة مؤلمة بعدما لقي العريس مصرعه إثر تحطم مروحية كانت تقله …