أميركية تقتل ابنتيها بسبب خلاف حول حضانة أطفالها.. تفاصيل صادمة

حكمت المحكمة الأميركية على فيرونيكا يونغبلود، البالغة من العمر 38 عامًا، بالسجن لمدة 78 عامًا، بعدما أقدمت على قتل ابنتيها في عام 2018.

وفقًا للتحقيقات، خدّرت فيرونيكا ابنتيها شارون (15 عامًا) وبروكلين (خمسة أعوام) باستخدام مخدر منوم وأطلقت النار عليهما وهما نائمتان في شقتها بولاية فيرجينيا.

تأتي هذه الجريمة بعد جلسة استماع في قضية طلاق المتهمة فيرونيكا من طليقها رون يونغبلود حيث كان رون يخطط للانتقال مع ابنتيهما إلى ولاية ميزوري، ولكن بسبب اعتراض فيرونيكا، اضطر إلى أخذ الابنة الصغرى بروكلين فقط.

في شهادتها أمام المحكمة، تحدثت فيرونيكا عن الصعوبات التي مرت بها خلال تربية ابنتها، وأوضحت أنها كانت أمًا صالحة ولكن حدث شيء غير معلوم يؤثر على تصرفاتها.

إلا أن القاضي أكد أن الأبوين لديهما مسؤولية كبيرة تجاه أبنائهما وأن لا شيء أهم من إبقاء الأطفال آمنين.

وعبر محامي الادعاء أن الحكم بالسجن لن يستعيد الفتاتين اللتين قُتِلا، إلا أنه سيعيد بعض العدالة إلى عائلة الضحايا.

من جانبه، أبدى رون، الأب البيولوجي لشارون، صدمته وأسفه لما حدث، وأكد أنه لم يتصور أن بإمكانها فعل ذلك لابنتيه.

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.