أمريكي غائب في الواقع الافتراضي أثناء مراسم زواجه

أثار الأمريكي جاكوب رايت، مهندس برمجيات، من ولاية يوتا، الجدل بموقع التواصل الاجتماعي إكس «توتير سابقاً»، بعد أن تداول رواده، صورة زفافه وهو يرتدي سماعة للواقع الافتراضي «نظارة أبل فيجين برو»، ومنغمساً في عالم آخر، ويده تلوح في الهواء، أثناء إجراء مراسم عقد قرانه، وعروسته كامبري رايت واقفة بجانبه حاملة باقة ورود، يبدو عليها الانزعاج من تصرفه.

نظارة أبل فيجين برو، سماعة للواقع الافتراضي، حيث تُدمج الوسائط الرقمية مع العالم الحقيقي، ويتحكم المستخدمون فيه باستخدام أصواتهم وأيديهم وعيونهم، للتفاعل مع النظام.

وقالت كامبري رايت: «بدا جاكوب، مثيراً للسخرية، وغريباً، خصوصاً عندما يكون مرتدياً السماعة، التي اشتراها بعد أيام قليلة من إطلاقها، وأقنعني للسماح له بارتدائها أثناء المراسم».

وأضافت: «كان عليّ أن أراقبه خلال جلسة التصوير، حتى لا يحاول ارتداءها».

وتباينت ردود أفعال رواد موقع التواصل، وواجه رايت نقداً لاذعاً، ورد فعل عنيفاً، بسبب قراره ارتداء النظارة خلال هذا اليوم المميز، وعلق أحد المستخدمين قائلاً: «ما هي سياسة إرجاع الأزواج؟»، في حين عقب آخر: «أوراق الطلاق قيد الإعداد».

اقرأ أيضا

عملية شفط دهون فاشلة تُنهي المسيرة الفنية لمغنية تركية

أنهت عملية شفط دهون فاشلة المسيرة الفنية للمغنية التركية، سونغول أوغوز، بعدما تسببت لها بمضاعفات …

الاجتماع رفيع المستوى.. ملفات هامة على طاولة المباحثات بين أخنوش ورئيس الحكومة الإسبانية

و.م.ع أجرى رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، اليوم الخميس بمدريد، مباحثات مع رئيس الحكومة الإسبانية، بيدرو …

إسبانيا تشيد بإصلاحات المملكة والمبادرات الملكية من أجل إفريقيا

أشادت إسبانيا بالإصلاحات التي قام بها المغرب بقيادة الملك محمد السادس، وكذا بالمبادرات الملكية من …