جزر القمر تسعى للاستفادة من التجربة المغربية في تنظيم التظاهرات الرياضية

تسعى جمهورية جزر القمر إلى الاستفادة من خبرة المملكة، في تنظيم تظاهرات دولية وقارية مهمة في المجال الرياضي.

وفي هذا السياق، استقبل وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة شكيب بنموسى، اليوم الثلاثاء بالرباط، وزير الشباب والرياضة والفنون والثقافة بجمهورية اتحاد جزر القمر جعفر سالم.

وناقش المسؤولان، آليات تعزيز التعاون في المجال الرياضي، كما توقفا عند أهمية التجربة المغربية في تنظيم وإنجاح منافسات رياضية.

وركز وزير الشباب والرياضة والفنون والثقافة بجمهورية اتحاد جزر القمر، على اهتمام بلاده التي ستستضيف ألعاب جزر المحيط الهندي لسنة 2027، بالاستفادة من التجربة المغربية في احتضان تظاهرات وازنة في مختلف المجالات الرياضية.

والتقى وزير الشباب والرياضة والفنون والثقافة بجمهورية اتحاد جزر القمر جعفر سالم، نظيره المغربي شكيب بنموسى، مرفوقا بيحيى محمد إلياس سفير جزر القمر بالمملكة.

اقرأ أيضا

“كان” المغرب.. برنامج مباريات اليوم الثلاثاء لبلوغ ربع النهائي

يتضمن برنامج اليوم الثلاثاء من منافسات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025"، مباريات قوية تحسم آخر بطاقات التأهل إلى دور ربع النهائي.

كورال مصري يغني للمنتخب المغربي بعد تأهله لربع نهائي “الكان”

اختار كورال مصري تهنئة المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، على تأهله لربع نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 بأسلوب مميز يحمل لمسة خاصة.

الثاني عربيا وأفريقيا.. المغرب يواصل تحسين مؤشراته في مناخ الأعمال

واصل المغرب تحسين مؤشراته المرتبطة بمناخ الأعمال، وذلك بحسب النسخة الثانية من تقرير قياس مناخ الأعمال “Business Ready” الصادر عن البنك الدولي، والذي نشر اليوم الاثنين بواشنطن.