قتلى وجرحى في حادثة سير بإقليم الجديدة

أفادت السلطات المحلية بإقليم الجديدة بأن 6 أشخاص، من بينهم 3 نساء، لقوا مصرعهم، فيما أصيب 8 آخرون بجروح متفاوتة الخطورة، في حادثة سير وقعت بعد زوال الأربعاء، بالطريق الإقليمية رقم 3443 بمحاذاة دوار الحوانتة، بجماعة وقيادة أولاد رحمون.

وأوضحت أن الحادث نجم عن انقلاب سيارة من الحجم الكبير، كانت تقل 14 من العمال الزراعيين، وذلك إثر فقدان السائق السيطرة على المركبة، مما أدى إلى انحرافها عن مسار الطريق وانقلابها على الحافة.

وفور إشعارها بالحادث، يضيف المصدر ذاته، انتقلت إلى عين المكان السلطات المحلية ومصالح الدرك الملكي وعناصر الوقاية المدنية، لاتخاذ التدابير اللازمة، حيث جرى نقل المصابين إلى كل من المركز الاستشفائي الإقليمي محمد الخامس بالجديدة والمستشفى المحلي بمدينة أزمور لتلقي العلاجات الضرورية.

وأشارت السلطات المحلية إلى أنه تم فتح بحث في الموضوع من طرف مصالح الدرك الملكي، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذا الحادث، وترتيب المسؤوليات.

اقرأ أيضا

عروس غاضبة بسبب غياب المدعوين

شاركت العروس الأمريكية غراي دراجون، 19 عاماً، من ولاية أيوا، خيبة أملها الكبيرة على حسابها …

مراكش

تقرير.. المغرب يتصدر قائمة أكثر الوجهات أمانا للسفر في إفريقيا

يتصدر المغرب قائمة أكثر الوجهات الأفريقية أماناً للمسافرين، وفقاً لمؤشر عام 2026 الصادر عن منصة …

ميتا تعلن إغلاق ماسنجر رسمياً.. التفاصيل الكاملة

أعلنت شركة «ميتا» عزمها إيقاف موقع وتطبيق ماسنجر بشكل رسمي اعتبارا من إبريل 2026، في …