اصابة دييغو كوستا ليست خطيرة

أكد اتلتيكو مدريد، متصدر الدوري الاسباني لكرة القدم، أن إصابة هدافه البرازيلي الأصل دييغو كوستا ليست خطيرة خلافا لما اظهرته الكاميرات والاجواء العامة في مباراة الامس ضد خيتافي ضم المرحلة الثالثة والثلاثين.
اعلن في صفحته على موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي ان كوستا، المتوقع انتقاله الى تشلسي الصيف المقبل، لم يتعرض لاي كسر او ضرر داخلي ومن المحتمل ان يشارك في مباراة المرحلة المقبلة ضد التشي.
وقال اتلتيكو: “لحسن الحظ لم يتعرض دييغو كوستا سوى لجرح بعد اصطدامه بالقائم”.
وقد أكد سيميوني بعد المباراة أن إصابة كوستا الذي رفع رصيده إلى 26 هدفا، ليست خطيرة خلافا للانطباع الاول، مضيفا “كوستا في وضع جيد وهو سعيد. قام بمجهود رائع (من اجل تسجيل الهدف). انه يعاني من جرح والاصابة ليست خطيرة”.

اقرأ أيضا

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

الأرجنتين تعلن القائم بالأعمال الإيراني “شخصا غير مرغوب فيه” وتأمره بمغادرة البلاد

أعلنت وزارة الخارجية الأرجنتينية القائم بالأعمال في سفارة إيران بالعاصمة بوينس آيرس “شخصا غير مرغوب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *