تصنيف الفيفا : الجزائر 25،تونس49،المغرب75

عرف تصنيف الفيفا لشهر مارس، تراجع بالنسبة للمنتخبات المغاربية، فبعدما حافظ المنتخب الجزائري على مركزه 25، تراجع المنتخب التونسي إلى المركز 49، كما تراجع المنتخب الليبي بدوره إلى المركز 62 بعدما سبق له أن حقق تقدما بفضل احرازه لكأس افريقيا للمحليين، أما المنتخب المغربي فقد تراجع للمركز 75 عالميا بمقعد واحد.
وعلى صعيد المنتخبات العربية فقد برز المنتخب المصري الذي تقدم للمركز 24 عالميا، محققا قفزة مهمة في سلم الترتيب بفضل فوزه على المنتخب البوسني بهدفين في مباراة ودية .

فيما يلي قائمة أول عشرة منتخبات عربية:
24- مصر
25- الجزائر
49- تونس
62- ليبيا
64- الأردن
67- الإمارات العربية المتحدة
75- السعودية
76- المغرب
81- عمان
95- قطر

اقرأ أيضا

اختفاء غامض لمؤثرة شهيرة.. والشرطة تعثر على دماء في شقتها

أطلقت الشرطة النمساوية تحقيقاً واسعاً بعد اختفاء المؤثرة الشهيرة ستيفاني بيبر- 32 عاماً، في ظروف …

موجة برد

من الإثنين إلى الأربعاء.. تساقطات ثلجية وأمطار قوية

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه يرتقب تسجيل تساقطات ثلجية، وأمطار قوية أحيانا رعدية، وهبات رياح قوية، من اليوم الإثنين إلى الأربعاء المقبل، بعدد من مناطق المملكة.

دونالد ترامب

بينهم سفير واشنطن بالجزائر.. ترامب يستبعد قرابة 30 دبلوماسيا في عملية “تطهير”

في خطوة وصفت بعملية "تطهير، استبعدت إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب ما يقرب من 30 دبلوماسياً من مناصبهم كسفراء بممثلياتها عبر العالم من بينهم سفيرة واشنطن لدى الجزائر.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *