رونالدو يغيب عن نهائي الكأس ونصف أبطال أوروبا

أكدت تقارير اعلامية اسبانية اليوم الخميس بأنّ النجم البرتغالي لنادي ريال مدريد كريستيانو رونالدو، يمكن أن يغيب على الملاعب لمدة 15 يوم ، بسبب معاناته من تمزق في ألياف عضلة ذات الرأسين من الفخد الأيسر.
و أكدت صحيفة “آس” أن هناك صمت و تكتم من جانب نادي ريال مدريد الذي لم يصدر حتى الآن أي تقرير طبي رسمي حول حالة اللاعب البرتغالي الذي لم يشارك في المباراتين الماضيتين في الدوري الإسباني و دوري أبطال أوروبا.
و أضافت أن هذه المدة تعني أن ريال مدريد سيفقد هداف دوري أبطال أوروبا والدوري الإسباني هذا الموسم في مباراتي برشلونة في نهائي كأس ملك إسبانيا يوم الأربعاء المقبل و لقاء الذهاب في الدور قبل النهائي لدوري الأبطال.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *