رونالدو يغيب عن نهائي الكأس ونصف أبطال أوروبا

أكدت تقارير اعلامية اسبانية اليوم الخميس بأنّ النجم البرتغالي لنادي ريال مدريد كريستيانو رونالدو، يمكن أن يغيب على الملاعب لمدة 15 يوم ، بسبب معاناته من تمزق في ألياف عضلة ذات الرأسين من الفخد الأيسر.
و أكدت صحيفة “آس” أن هناك صمت و تكتم من جانب نادي ريال مدريد الذي لم يصدر حتى الآن أي تقرير طبي رسمي حول حالة اللاعب البرتغالي الذي لم يشارك في المباراتين الماضيتين في الدوري الإسباني و دوري أبطال أوروبا.
و أضافت أن هذه المدة تعني أن ريال مدريد سيفقد هداف دوري أبطال أوروبا والدوري الإسباني هذا الموسم في مباراتي برشلونة في نهائي كأس ملك إسبانيا يوم الأربعاء المقبل و لقاء الذهاب في الدور قبل النهائي لدوري الأبطال.

اقرأ أيضا

مطار تطوان يُعيد فتح أبوابه بعد اضطرابات جوية استثنائية

أعلن المكتب الوطني للمطارات، عن رفع إجراءات الإغلاق الاحترازي وإعادة فتح مطار تطوان سانية الرمل، ابتداء من اليوم السبت.

الملك محمد السادس: رحيل عبد الهادي بلخياط خسارة فادحة

و.م.ع بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة المرحوم الفنان القدير عبد …

كودار: “البام” باشر تحضيرات مبكرة للاستحقاقات الانتخابية المقبلة

قال رئيس قطب التنظيم بحزب الأصالة والمعاصرة سمير كودار، اليوم السبت، إن الحزب باشر تحضيرات …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *