الأهلي المصري يفاوض الوداد من أجل إيفونا

فتح فريق الأهلي المصري مفاوضات جادة مع إدارة فريق الوداد البيضاوي لكرة القدم، بطل البطولة الاحترافية المغربية، من أجل انتقال المهاجم الغابوني مالك إيفونا إلى صفوف الفريق المصري الموسم القادم.
وحسب مصادر مطلعة مقربة من الفريق الأحمر، فإن إدارة فريق الوداد، تلقت اتصالا من مسؤولي الأهلي، الذين تقدموا بعرض مشجع، لضمان الظفر بصفقة هداف البطولة الاحترافية المغربية.
وتلقى الوداد عدة عروض من فُرق قطرية هي الأخرى تسعى لكسب صفقة إيفونا، لكن إدارة الفريق الأحمر تؤجل النظر في الملف، إلى غاية نهاية الموسم الحالي الذي لم يتبق منه سوى دورة واحدة.

اقرأ أيضا

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.

فنزويلا.. ارتفاع حصيلة الزلزال إلى 1430 قتيلا

وكالات ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال المزدوج الذي ضرب فنزويلا إلى 1430 قتيلا و3 آلاف و238 …

احتضن النيران ليحمي أمه.. قصة طفل أنقذ والدته من حريق مروع (فيديو)

في مشهد إنساني مؤثر خطف قلوب المتابعين، وثّق مستشفى أهل مصر للحروق لحظة تحقيق أمنية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *