Juventus' forward Alessandro Matri (hidden) celebrates with teammates after scoring during the Italian Tim Cup final match (Coppa Italia) between Juventus and Lazio on May 20, 2015 at the Stadio Olimpico in Rome. AFP PHOTO / ANDREAS SOLARO (Photo credit should read ANDREAS SOLARO/AFP/Getty Images)

يوفنتوس يتوج بكأس إيطاليا قبل لقاء برشلونة

تمكن نادي يوفنتوس الإيطالي من الظفر بكأس إيطاليا بعد غياب طويل، عقب فوزه على نادي لاتسيو بنتيجة 2-1، في المباراة وصلت للأشواط الإضافية، ليحقق اليوفي الثنائية هذا الموسم.
إفتتح المهاجم ستيفان رادو باب التسجيل لفائدة لازيو في الديةق الرابعة، لكن المدافع كليني تمكن م تعديل النتيجة في الدقيقة 11 من عمر الشوط الأول بعد عرضية من بيرلو ارتباك في دفاع لاتسيو لينتهي شوط المباراة الأول بالتعادل الإيجابي .
وفي شوط المباراة الثاني إستمر التكافؤ، حتى نهاية الوقت الأصلي، ليدخل الطرفان للأشواط الإضافية.
وفي الشوط الإضافي الأول نجح اللاعب البديل ماتري في تسجيل الهدف المطلوب للسيدة العجوز في الدقيقة 97 ولينتهي الشوط الإضافي الأول بتقدم يوفي بنتيجة 2-1، ليحافظ زملاء كيليني على النتيجة حتى نهاية المباراة.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *