التطواني يفوز على الجيش ويصعد للمركز الثاني

حقق فريق المغر بالتطواني فوزا مهما على فريق الجيش الملكي يوم أمس السبت في مباراة عن الجولة السابعة عشر من البطولة الاحترافية، بهدف للاشيء، سجله المهاجم محسن ياجور في الدقيقة 59، من ضربة خطأ مباشرة.
وقدم فري قالمغرب التطواني مباراة رائعة فوق ملعبه “سانية الرمل” بتطوان، وفرض أسلوبه في المباراة، كما خلق عدة فرض سانحة للتجسل بواسطة كل من زيد كروش وفوزي عبد الغني ورفيق عبد الصمد، وعاد الفريق التطواني لسابق عهده، بفضل النهج التكتيكي الذي منحه المدرب الاسباني الجديد لوبيرا للاعبين، معتمدا على خمسة عناصر في وسط الملعب، يتقدمهم صانع الألعاب أحمد جحوح.
وبفضل هذا الفوز أصبح المغرب التطواني في المركز الثاني وراء الوداد البيضاوي في الترتيب العام، برصيد 28 نقطة، بينما تجمد رصيد الجيش في 21 نقطة.

اقرأ أيضا

مونديال 2026.. المغرب يلاقي هايتي والبرازيل ضد اسكتلندا بحثا عن التأهل والصدارة في برمجة اليوم

تتواصل منافسات كأس العالم لكرة القدم 2026، بمباريات حاسمة اليوم الأربعاء، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات.

صادرات الفلفل الحلو المغربي إلى النرويج تحقق قفزة نوعية

سجلت صادرات المغرب من الفلفل الحلو إلى أحد أبرز الأسواق الأوروبية، قفزة نوعية خلال موسم 2026/2025.

منتدى مراكش البرلماني الاقتصادي للمنطقة الأورومتوسطية والخليج العربي يعقد دورته الرابعة

تحتضن المملكة نهاية الأسبوع الجاري، الدورة الرابعة لمنتدى مراكش البرلماني الاقتصادي للمنطقة الأورو متوسطية والخليج العربي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *