رونالدو يسجل 34 هدفا حاليا ويهز الشباك أكثر في 90 دقيقة

تمكن البرتغالي كريستيانو رونالدو من تحقيق انجاز جديد، خلال مسيرته الكروية بتسجيله لأهداف على مدار 90 دقيقة من المبارايات التي يخوضها طيلة مشواره.
وحسب الصحيفة “دايلي ميل” البريطانية، فإن رونالدو تمكن من تحقيق هذا الانجاز عندما سجل ضربة جزاء في الدقيقة 7  خلال مباراة أتليتيكو مدريد ضمن مسابقة الكأس، ليعود من جديد مسجلا ضربة جزاء ثانية في الدقيقة16.
وتبرز الاحصاءات بان فعالية ونشاط رونالدو في التهديف تزايد بشكل كبير في الدقيقة الأخيرة من المباريات، إذ سجل فيها 22 هدفا، ثم في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول بتسجيله لـ12 هدفا، ويرجع هذا النجاح لرونالدو إلى توقيعه في الدقائق المضافة التي تنسب للدقائق الأخيرة.
ويتفوق كريستيانو رونالدو على نفسه في التسجيل، وقد وصل للهدف رقم 34 في هذا الموسم في مباراته الـ 32 في هذا الموسم، وهو بذلك يتفوق على أرقامه في موسمه الأول والثاني والثالث مع ريال مدريد.

اقرأ أيضا

7

افتتاح الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي بتكريم وجهين بارزين من السينما العربية والمغربية

انطلقت، مساء أمس الجمعة، فعاليات الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي، بتكريم وجهين بارزين …

6

الدورة الـ22 لمهرجان الشواطئ تنطلق بـ60 حفلا في المضيق وطنجة والحسيمة والسعيدية

أعلنت اتصالات المغرب عن تنظيم الدورة الثانية والعشرين من مهرجان الشواطئ، الذي سيقام ما بين …

غاز الجزائر يضيء منازل ميلانو بينما تعيش بسكرة في الظلام

بقلم: هيثم شلبي في ليلة الرابع عشر من يوليو 2026، وبينما كان ميزان الحرارة يتجاوز …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *