فاران يجدد عقده مع الريال حتى 2020

وافق المدافع الدولي الفرنسي الشاب «رافاييل فاران» على تجديد عقده مع حامل لقب دوري أبطال أوروبا «ريال مدريد» لمدة ست سنوات قادمة، على أن ينتهي عقده في شهر يونيه 2020.
فاران أثيرت حوله بعض الشائعات منذ يناير الماضي عن قرب انضمامه لتشيلسي من أجل خلافة الإنجليزي «جون تيري» الذي لم يتبق على انتهاء عقده مع البلوز سوى سنة واحدة، وذلك بتوصية من مكتشفه «جوزيه مورينيو» الذي أعطاه الفرصة للتعبير عن امكانياته لأول مرة في ريال مدريد قبل موسمين.
وجلس فاران على دكة بدلاء ريال مدريد منذ بداية هذا العام، وحاول استغلال الفرص القليلة التي مُنحت له خاصةً في غياب بيبي للإصابة بمباراة نهائي دوري أبطال أوروبا أمام أتلتيكو مدريد.
وقال بيان مقتضب نشر على موقع ريال مدريد بعد ظهر اليوم «نعلن تمديد عقد المدافع الفرنسي رافاييل فاران مع النادي حتى شهر يونيه من عام 2020».

 

اقرأ أيضا

Bahaoui

زهير بهاوي يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة “VEN VEN”

أطلق الفنان المغربي زهير بهاوي، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” …

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *