المراكشي يترشح لخلافة بناني في المغرب الفاسي

قال عبد الحق المراكشي إن رغبته في الترشح لرئاسة المغرب الفاسي تأي من اجل انقاذ الفريق من الأزمة التي يعاني منها “الماص” في الفترة الحالية.
وأضاف المراكشي بأنه قادر على جلب الدعم المالي للفريق الفاسي، مؤكدا على أن فكر في الترشح من أجل اعادة الفريق للسكة الصحيحة، خاصة أن يعرف الكثير عن مشاكل الفريق.
وأشار إلى أن هناك علاقات في هذا الاطار من أجل تولي المسؤولية في الاشراف على المغرب الفاسي، الذي عصفت به المشاكل في التسيير، مبرزا بان له تجربة في المكاتب السابقة في جلب الدعم للفريق والاستشهار والدعم، وهذا ما يسعى اليه من أجل عدوة الماص للواجهة الوطنية.
وأكد المراكشي بان الفريق في حاجة الى دعم مالي يصل الى 30 مليون درهم، حتى يخرج المغرب الفاسي من الأزمة التي عصفت به، وجعلت الفريق وجد صعوبة كبيرة في البقاء بالقسم الأول .
ويسعى المراكشي لخلافة مروان بناني الرئيس الحالي للفريق، لكن هناك منافسة كبيرة من قبل رشيد الوالي العلمي الذي يلقى دعم من قبل البناني وكثير من المنخرطين.
يذكر أن المغرب الفاسي سيعقد جمع عاما يوم 28 شتنبر الجاري، من اجل الحسم في المكتب المسير واختيار رئيس جديد للنادي.

اقرأ أيضا

الرباط تحتضن الدورة الأولى لمحاكاة الأمم المتحدة في مجالات المواطنة الرقمية

انطلقت، اليوم الجمعة بالرباط، أشغال الدورة الأولى لمحاكاة الأمم المتحدة في مجالات المواطنة الرقمية، الأمن …

أكبر بيضة شوكولاتة “ميني” في العالم

كشفت شركة كادبوري وورلد في بورنفيل، برمنغهام البريطانية، عن أكبر بيضة صغيرة في العالم، إذ …

هاميش فالكونر، الوزير بوزارة الخارجية البريطانية المكلف بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا

الصحراء المغربية.. المملكة المتحدة تجدد دعمها لمخطط الحكم الذاتي

جددت الحكومة البريطانية، أمس الخميس، تأكيد دعمها لمخطط الحكم الذاتي الذي قدمه المغرب، باعتباره الأساس الأكثر مصداقية وقابلية للتطبيق وبراغماتية من أجل تسوية دائمة للنزاع المفتعل حول الصحراء المغربية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *