نزاع بين الترجي واتحاد العاصمة يصل للفيفا

رفض فريق الترجي التونسي التوقيع الذي قام به لاعبه يوسف البلايلي مع فريق اتحاد العاصمة الجزائري لموسمين، رافضا تسريح بطاقة خروج اللاعب من الدوري التونسي.
واعتبر الترجي التونسي انضمام اللاعب الجزائري البلايلي لفريق اتحاد العاصمة غير قانوني، حيث يعتبر أن اللاعب مازال مرتبط بعقد مع الفريق الى غاية يونيو 2015، بينما يتمسك الفريق الجزائري باللاعب معتبرا العقد منتهي منذ شهر يونيو الماضي.
ويتجه اتحاد العاصمة الجزائري الى الفيفا لحل النزاع مع الترجي التونسي، وللحصول على بطاقة اللاعب الجزائري حتى يتمكن من المشاركة في الدوري الجزائري في الموسم الجديد.
يذكر أن البلايلي عاش في شهر يناير الماضي خلافا كبيرا مع ادارة الترجي، التي رفضت احترافه الى الدوري الفرنسي، خصوصا بعدما تلقى عرضا من فريق تولوز الفرنسي وعدة أندية فرنسية أخرى، إلا أن اللاعب رفض اللعب مطالبا بفسخ عقده.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *