الخضر في المركز 22عالميا والأول قاريا

احتل المنتخب الجزائري المركز الــ22 على مستوى العالم والأول إفريقيا في حين تراجع المنتخب الايفواري للمركز الثاني ومن خلفه المنتخب المصري في المركز الثالث. وصعد الخضر ب 3 مراكز دفعة واحدة في التصنيف الشهري الصادر الخميس من الاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا.
وتقدم المنتخب التونسي في التصنيف الجديد للفيفا بمركز واحد، حيث بات يحتل المركز 48 عالميا، ليحتل المركز السابع قاريا، عقب فوزه في المباراة الودية الأخيرة امام منتخب كوريا.
وتراجع المنتخب المغربي للمركز 77 بعدما أجرى مباراتين وديتين في الشهر الماضي، فاز في الاولى أمام الموزنبيق وانهزم في الثانية امام منتخب أنغولا. كما تراجع منتخب مصر 12 مركزاً، بعدما احتل المركز الـ36 بدلاً من المركز الـ24 الذي احتله الفراعنة في آخر تصنيف، ليحتل بذلك المركز الثالث إفريقيًا.
بينما إرتقى المنتخب الغاني مركزا واحدا ليصعد للمركز الرابع ومن خلفه منتخب الرأس الأخضر الذي تقدم في التصنيف ثلاثة مراكز دفعة واحدة.
وظل المنتخب النيجيري في المركز السادس وصعد المنتخب التونسي مركزا واحدا للمرتبة السابعة وتراجع المنتخب الغيني مركزا واحدا في المرتبة الثامنة، بينما قفز منتخب سيراليون 17 مركزا دفعة واحدة ليحتل المرتبة التاسعة وتقهقر منتخب أسود الكاميرون 6 مراكز دفعة واحدة يحتل بها المركز العاشر.

اقرأ أيضا

temps-nuageux

توقعات أحوال الطقس لليوم الجمعة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الجمعة، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس بارد …

مباحثات مغربية فرنسية لتعزيز الشراكة الاقتصادية والتجارية

و.م.ع أجرى وزير الصناعة والتجارة، رياض مزور، اليوم الخميس بالرباط، مباحثات مع الوزير المنتدب المكلف …

اللجنة الوطنية للاستثمارات تصادق على مشاريع بقيمة تفوق 86 مليار درهم

صادقت اللجنة الوطنية للاستثمارات في دورتها العاشرة، اليوم الخميس بالرباط، على 44 مشروعا بقيمة إجمالية تفوق 86 مليار درهم، ستمكن من إحداث أكثر من 20 ألف منصب شغل.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *